Highlight
Frag nach AndreaDen Thriller FRAG NACH ANDREA von Noelle W. Ihli hatte ich in der Vorschau des Festa-Verlags entdeckt und es hat mich geradezu magisch zu diesem Buch hingezogen. Der Klappentext hat mich extrem neugierig ...
Den Thriller FRAG NACH ANDREA von Noelle W. Ihli hatte ich in der Vorschau des Festa-Verlags entdeckt und es hat mich geradezu magisch zu diesem Buch hingezogen. Der Klappentext hat mich extrem neugierig gemacht, weil er so anders klingt. Und dann wird auf dem Cover noch Freida McFadden mit den Worten “Eines meiner Lieblingsbücher des Jahres” zitiert. Ich kann mich der Meinung der guten Freida aber nur anschließen.
Das Buch hat eine besondere Perspektive. Ich habe hier in drei jungen Frauen gesteckt. Tote Frauen wohlgemerkt. Meghan, Brescia und Skye sind beim Daten auf denselben Typen reingefallen, der ihnen zum Verhängnis geworden ist. Ich habe miterlebt, wie sie ermordet worden sind und als Geister weiter existiert haben. Sie wollen, dass ihr jeweiliger Tod aufgeklärt wird und gleichzeitig weitere Morde des Dating-Killers verhindern.
Der Thriller ist spannend & spooky zugleich. Eine Kombi die mich komplett begeistert hat. Noelle W. Ihli hat mich mitten ins Geschehen hinein katapultiert. Ihr atmosphärischer Grusel-Thriller hat es in sich. Ich war vom ersten Wort an gefesselt. Die Story ist durchweg packend, gleichzeitig emotional und sorgt für Gänsehaut. Ich habe mit den Geister-Mädels mitgefiebert und wollte einfach nur, dass dieses Schw… von Täter zur Strecke gebracht wird.
FRAG NACH ANDREA ist einfach WOW!!! Ein genialer Thriller, der das Genre mal in eine erfrischend andere Richtung lenkt. Auch so kann ein Thriller sein. Das Konzept ist nicht alltäglich. Aber es funktioniert. Und wie! Für mich ist FRAG NACH ANDREA ein ungewöhnliches und fesselndes Highlight und Noelle W. Ihli eine vielversprechende Entdeckung. Von ihr möchte ich mehr lesen. Ich hoffe, dass der Festa Verlag weitere Bücher der Autorin auf den deutschsprachigen Buchmarkt bringt. Wenn nicht, würde ich sie auf Englisch lesen.