Unglaublich berührend
Wo die Sterne am hellsten leuchtenMila ist Journalistin und reist nach Rügen, um eine Reportage über das Horizont - eine Einrichtung für schwerkranke Menschen, die Ruhe, Frieden und Genesung suchen. Mit im Gepäck hat Mila ihr eigenes Verlusttrauma ...
Mila ist Journalistin und reist nach Rügen, um eine Reportage über das Horizont - eine Einrichtung für schwerkranke Menschen, die Ruhe, Frieden und Genesung suchen. Mit im Gepäck hat Mila ihr eigenes Verlusttrauma - gut versteckt und weggeschlossen.
Mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen erzählt die Autorin von Begegnungen der besonderen Art und lässt uns Teil haben an Gesprächen, die tief gehen, berühren und ihre Spuren hinterlassen. Es geht um Krankheit, Schmerz und Verlust, aber auch um Hoffnung, pure Lebensfreude und die Begeisterung für die kleinen Dingen des Lebens.
In dieser Atmosphäre entspinnt sich eine wunderschöne Liebesgeschichte, die uns tief blicken lässt in die Seele zweier traumatisierter Menschen und die viel Zeit und Stärke benötigt.
Ein wunderschönes Buch, das mich tief berührt und die ein oder andere Träne gekostet hat.