Spannender zweiter Teil der Krimireihe mit Lanza und Zeitler
Salute - Die letzte FahrtDer zweite Band der Salute-Krimireihe lädt uns erneut nach Bardolino am Gardasee ein, wo Paul Zeitler sich inzwischen als Barista in seinem Café sehr wohl fühlt. Doch als Ex-Kommissar kann er nicht aus ...
Der zweite Band der Salute-Krimireihe lädt uns erneut nach Bardolino am Gardasee ein, wo Paul Zeitler sich inzwischen als Barista in seinem Café sehr wohl fühlt. Doch als Ex-Kommissar kann er nicht aus seiner Haut und mischt sich gerne in die laufenden Ermittlungen der hiesigen Polizei ein.
Bei einem Spaziergang am See wurde er zum Zeuge eines vermeintlichen Schwimmunfalls. Für den im Seewasser treibenden Körper kommt jedoch jede Hilfe zu spät. Noch bevor die Polizei eintrifft, entdeckt Zeitler einige Hinweise dafür, dass es sich hier nicht um einen Unfall handelt. Auch Commissario Lanza vermutet, dass der Ertrunkene das Opfer eines Verbrechens geworden ist.
Die Ermittlungen verlaufen äußerst spannend.
Commissario Lanza entdeckt einige drastischen Ereignisse aus dem Leben des Opfers. Sowohl sein Privatleben, wie auch sein Bootsbauerunternehmen stecken in Schwierigkeiten.
Auch Paul Zeitler stellt Nachforschungen, welche die Auflösung des Falles wirksam beschleunigen. Der unerschrockene Ex-Kommissar scheut keine Mittel und Wege, um der Wahrheit näherzukommen. Und riskiert dabei sehr viel.
Beide Ermittler kommen verborgenen Machenschaften auf die Spur, entdecken Wahrheiten, die bis in die Vergangenheit reichen. Hochspannend ist das dramatische Finale.
Für den gemütlichen Teil des Romans sorgen die unterhaltsamen Szenen im Café Monaco.
Der spannende Krimi überzeugt mit seiner temporeichen Handlung und dem hochspannenden Finale. Authentisch wirkende Charaktere und die gekonnt dargestellten Schauplätze sorgen für gute Unterhaltung.