Humorvoll, spicy, romantisch und spannend!
Forever NeverInhalt
Inhalt
Brick ist sich sicher – Remi Ford ist für ihn tabu! Sie ist nicht nur die Ex seines kleinen Bruders, sondern auch die Tochter seiner Chefin. Daher kann er sich keinesfalls auf sie einlassen – redet er sich zumindest ein, bis sie mal wieder auf Mackinac Island auftaucht. Doch sie steckt in Schwierigkeiten und das kann er nicht mit ansehen…
Meine Meinung
Mir hat die Geschichte richtig gut gefallen. Der Schreibstil ist wunderbar und die meisten Figuren sind wirklich sehr herzlich und sympathisch, wenn auch einige ihre eigenen kleinen Problemchen haben, mit denen die beiden Protas auch in Verbindung kommen.
Brick und Remi als Protagonisten sind ebenfalls sehr sympathisch. Während Remi früher immer durch ihre Besonderheiten aufgefallen ist, was sie eigentlich gar nicht wollte, versucht sie heute, etwas von diesem Image loszuwerden. Für Brick bleibt sie allerdings immer eine wilde Frau, die ihn unheimlich anzieht. Gleich ihre ersten Begegnungen sind davon geprägt, wie sehr er sie haben will und es sich dann doch wieder selbst verbietet. Er ist ziemlich stur, weshalb es ziemlich schwer war, ihn davon abzubringen, aber ich finde, dieser einen Person ist es ziemlich gut gelungen.
Mir hat auch gut gefallen, dass die Kommunikation zwischen den beiden eigentlich gar nicht so das Problem ist, einer von beiden besteht meist darauf, etwas auszudiskutieren, ihnen kommt dann bloß die Sturheit oder ein Bett dazwischen. Was übrigens auch noch zu beachten ist – wer nicht auf ausgiebige, spicy Szenen steht sollte dieses Buch vielleicht lieber nicht lesen. Mir haben sie aber ganz gut gefallen.
Ich mochte zudem den Humor sehr gern und fand auch den Spannungsbogen rund um Remis Schwierigkeiten sehr gut gelungen.
Fazit: Eine wirklich toll geschriebene Liebesgeschichte mit vielen spicy Szenen, Humor, sympathischen Protagonisten und einer spannenden Handlung im Hintergrund.