3 Schwestern und ihr Leben
Der Winzerhof – Tage des perlenden GlücksSchönes Cover. Jedoch hätte ich es auch schön gefunden, wenn auf jedem Band eine Schwester abgebildet gewesen wäre. Das hätte für mehr Abwechslung gesorgt.
In dem zweiten Teil der Reihe begleiten wir ...
In dem zweiten Teil der Reihe begleiten wir wieder Henni, Lisbeth und Billie auf ihrem Weg. Henni ist glücklich mit Georg verheiratet und erwartet ihr erstes Kind. Doch eines Tages passiert etwas, was Henni aus der Bahn wirft...
Lisbeth hat sich neu verliebt. Aber ist dieser Mann der richtige für sie?
Und Billie sucht nach einem schweren Schicksalsschlag ihren Platz im Leben. Wird sie ihr Glück finden?
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen. Ich bin gut in die Geschichte eingestiegen und habe das Geschehen gerne mitverfolgt. Der Text lässt sich flüssig lesen und ist spannend gestaltet.
Die drei Hauptcharaktere sind unterschiedliche Charaktere. Lisbeth und Billie sind mir sympathischer mit diesem Teil geworden.
Die Geschichte ist auch sehr abwechslungsreich geschrieben. Auf Höhen folgen Tiefen und so weiter. Manchmal rechnet man nicht mit dem, was da kommt. Jedoch hat auch dieser Teil ein Happy End und es bessert sich immer zum Guten.
Ein schöner, zweiter Teil, der mir gut gefallen hat. Auch die Infos am Ende, sind sehr interessant.
Von mir bekommt das Buch eine Leseempfehlung und 4 Sterne!