Vergangenheit und Gegenwart in Chastle House
Die vergessenen Stimmen von Chastle HouseDas Cover wirkt etwas düster und mysteriös und passt perfekt zum Buch.
Das Cover wirkt etwas düster und mysteriös und passt perfekt zum Buch.
Der Roman spielt in der Vergangenheit und der Gegenwart. Es geht zum Beispiel um die Pop-Diva Dione Dearing, die es nach einem seltsamen Brief, in den englischen Lake District zieht. Dort stößt sie auf ein Geheimnis und damit auch auf ihre Vergangenheit...
Die Autorin hat einen ansprechenden Schreibstil. Man steigt sehr leicht in die Geschichte ein und ist auch schnell drin.
Dione ist mir sofort ans Herz gewachsen. Aber ich habe mich auch oft geärgert, warum sie das so mit sich machen lässt. Aber auch mit gelitten.
Die Geschichte ist spannend geschrieben aber nimmt ab der Hälfte des Buches erst richtig Fahrt auf.
Die Story hat mir gut gefallen. Jedoch ist sie ziemlich düster. Und viele Personen sind wirklich krank. Das ist mir jetzt schon öfters in den Büchern aufgefallen.
Wer zart besaitet ist, sollte sich gut überlegen das Buch zu lesen. Es zieht einen auch etwas runter. Es gibt zwar ein Happy End aber die Geschichte, die in der Vergangenheit spielt, lässt sich nicht mehr ändern.
Ich muss sagen, dass mir manch anderes Buch der Autorin besser gefallen hat.
Ein Buch voller Spannung, Familiengeheimnisse und Drama.
Von mir bekommt das Buch 3,5 Sterne und eine Leseempfehlung.