Ein absolutes Wohlfühlbuch
Novel Haven - Levels of LoveLara entwickelt Spiele und in Novel Haven, ihrem Herzensprojekt hat sie viele Teile und Erinnerungen von sich selbst eingebaut. Damit ihr Spiel aber die Plattform kriegt, die es benötigt, muss sie und ...
Lara entwickelt Spiele und in Novel Haven, ihrem Herzensprojekt hat sie viele Teile und Erinnerungen von sich selbst eingebaut. Damit ihr Spiel aber die Plattform kriegt, die es benötigt, muss sie und ihr die Team die GameChanger-Convention gewinnen.
Luca, ebenfalls Teilnehmer der Wettbewerbs möchte mit seinem Spiel ebenfalls den Wettbewerb gewinnen. Unterwartet entsteht aus Konkurrenz und der gemeinsamen Nervosität eine Freundschaft. Oder sogar mehr?
Ich habe das Buch geliebt! Anabelles Schreibstil ist einfach einzigartig und sie erschafft so wunderbare Charaktere. Ich habe sowohl Luca als auch Lara direkt in mein Herz geschlossen. Anabelle schafft es auch schwierigere Themen einzubauen, toll umzusetzen und Lösungsansätze zu bieten. Das Thema Trauma wurde hier für mich wunderbar umgesetzt.
Das ist es was ich an Anabelles Büchern so besonders liebe! Die tiefen Emotionen die durch tolle und vielschichte Charakter in Kombination mit den tiefgründigen Themen entstehen.
Die Handlung war auch toll. Ich hab richtig Lust gekriegt, neue Games zu testen und ein passendes für mich zu finden. Normalerweise kann ich mit Gaming nicht besonders viel anfangen, aber die Thematik in diesem Buch hat mich richtig gepackt und ich habe mit der ganzen Entwicklung und dem Wettbewerb komplett mit gefiebert.
Die Nebencharakter und Freunde haben auch sehr gut zum Buch gepasst. Eine tolle Freundesclique macht doch jedes Buch nochmals besser.
Ich freue mich bereits sehr auf den zweiten Band der Dilogie und alle weiteren Bücher von Anabelle. 5 Sterne!