Leider nicht mein Genre
Sinful ShadowsIch lese ja kaum Dark Romance. Und ich weiss leider auch wieder wieso. Ich dachte, ja Stepbrother damit komm ich klar und der Klappentext klingt auch ganz spannend aber teilweise war es mir dann doch etwas ...
Ich lese ja kaum Dark Romance. Und ich weiss leider auch wieder wieso. Ich dachte, ja Stepbrother damit komm ich klar und der Klappentext klingt auch ganz spannend aber teilweise war es mir dann doch etwas zu dark. Einerseits aufgrund von Gewalthandlungen, die wie "normal" und nebenbei erledigt wurden und andererseits aufgrund von einigen stark expliziten Szenen, die ich so nicht erwartet habe und während denen ich mir nur überlegen konnte, welche gesundheitlichen Auswirkungen da wohl entstehen könnten.
Die Grundhandlung ist extrem abwechslungsreich und es passiert sehr viel. Dadurch war es für mich sehr spannend zu lesen. Man vergisst beim Lesen fast, dass das Buch an nur einem Wochenende spielt, so viel wie in der Zeit passiert.
Die Charakter passen richtig gut zusammen. Also Hilly hat eine schwere Vergangenheit, schämt sich dafür, hält sich für nicht Liebenswert und dann taucht da plötzlich ihr Stiefbruder auf, der einen sehr ausgeprägten Beschützerinstinkt an den Tag legt, aufgrund eigener Erlebnisse in der Vergangenheit. Ich mag die Kombi denn sie gibt beiden etwas Gutes in ihrem teilweise tristen Leben. Was mich aber etwas stört, das Buch spielt an einem Wochenende und sie werden von kompletten Fremden bei all dem Drama was nebenbei noch passiert zu kompletten Seelenverwandten. Das geht mir bei all den schweren Themen einfach viel zu schnell.
Den Grundplot finde ich eigentlich ganz gut aber teilweise war es mir etwas zu intensiv und (moralisch) fragwürdig. Denke aber, dass es für Dark Romance Fans das perfekte Buch zu Halloween sein wird!