perfektes Rundumpaket
Captured by your heartIch bin schon seit Band 1 ein großer Dawn Fan, allein wegen ihrer Herzlichkeit. Wie könnte man Dawn nicht mögen?
Daher habe ich mich umso mehr gefreut, dass der zweite Band der Reihe um sie und ihr Liebesleben geht.
Zuerst einmal liebe ich den Schreibstil der Autorin! Ich habe das Buch verschlungen. Der Schreibstil ist so flüssig und locker leicht zu lesen, dass man gar nicht merkt, wie die Zeit vergeht. Ich mag auch die Art und Weise, wie sie schreibt sehr gern. Der Schreibstil ist sehr humorvoll, aber auch emotional, berührend und ab der ersten Seite fesselnd. Für mich liefert sie einfach immer ein perfektes Rundumpaket.
Die Protagonistin des Buches ist, wie bereits erwähnt, Dawn. Dawn ist sehr schüchtern und besteht regelrecht nur aus Selbstzweifeln. Das liegt daran, dass ihr Ex-Freund ihr Selbstbewusst zerstört hat.
Blake, ein wichtiger männlicher Charakter, ist völlig anders als alles, was Dawn kennt. Er ist düster, verschlossen und absolut desinteressiert. Die beiden sind eine wirklich interessante Mischung.
In diesem Buch muss Dawn sich immer wieder Situationen stellen, die von ihr Fordern, über sich selbst hinauszuwachsen und selbstbewusster zu werden.
Die Geschichte rund um Dawn und Blake ist sehr emotional aufgebaut. Durch lustige Dialoge und Gedanken erhält die Geschichte eine leichte Note. Die Spannung zwischen den beiden finde ich auch sehr authentisch beschrieben. Ich war emotional völlig gefesselt und habe richtig mitgefiebert. Besonders gefallen hat mir, wie ich wirklich alle möglichen Emotionen mit Dawn mitempfunden habe.
Ganz tolle Geschichte, mit viel Gefühl und Charakteren, die mir absolut ins Herz gewachsen sind. Ich freue mich sehr auf Band 3.