Wer ist "TheRealC"?
Captured by your eyesWie der Klappentext bereits verrät, hat sich die Protagonistin Bailey bei einer Dating App angemeldet und darüber "The Real C“ kennengelernt. Die Idee dieser Story fand ich von Beginn an und war sofort ...
Wie der Klappentext bereits verrät, hat sich die Protagonistin Bailey bei einer Dating App angemeldet und darüber "The Real C“ kennengelernt. Die Idee dieser Story fand ich von Beginn an und war sofort hellauf begeistert!
Bailey ist eine unterhaltsame, süße, schlagfertige und gutmütige Protagonistin, die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Durch den bildhaften und detaillierten Schreibstil konnte ich mir Bailey und ich Umfeld auch genau vorstellen. Auch ihre Emotionen und Handlungen wurden dem Leser authentisch beschrieben und vermittelt, sodass ich sie und die anderen Charaktere facettenreich kennenlernen durfte. Vor allem zwei ihrer Mitbewohner (Dawn und Jesse) mag ich sehr gern. Die Szenen und Dialoge waren sehr unterhaltsam oder teilweise auch super süß. Die Beschreibung aller Emotionen und die Beziehungen zwischen den Charakteren ist richtig toll!
Durch die Thematik des Online-Datings und dadurch, dass man nicht wusste wer de Unbekannte ist, fand ich die Chats und das Buch sehr spannend und habe es eingeatmet. es hat sehr viel Spaß gemacht zu tüfteln, wer es sein könnte. Ich hatte
super Lesestunden. es gab auch ein paar überraschende Plottwists, die mir gut gefallen und dadurch noch mehr gefesselt haben.
Spannender, fesselender, unterhaltsamer und süßer Romance- Roman, durch welchen ich sehr gespannt auf die anderen Bände der Reihe bin.