Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 29.04.2022

MITREISSENDER EINSTIEG, DER EINEN NICHT MEHR LOS LÄSST & VON DEN PROTAS ÜBERWÄLTIGT…

Legendborn – Der geheime Bund

Wer liebt nicht die Sagen von Artus, seinen Rittern und der Tafelrunde? Dieses dann kombiniert mit einem Geheimbund, schreit schon nach der genialen Lektüre.
Genau das erwartet uns hier, aber auch noch ...

Genau das erwartet uns hier, aber auch noch viel mehr, eine Protagonistin, die sich nach der Wahrheit sehnt, mutig aber auch starrsinnig ist.
Ein Magier, der ganz und gar nicht in unsere Vorstellungen passt.
Ein geheimer Bund, der nach und nach schockierende Details präsentiert, uns in eine Welt der Magie als auch gefährlichen Kampf zieht.

Lest selbst, werdet teil Brees Leben, ihrer Trauer, dem Aufdecken vieler Geheimnisse als auch ihren Teil innerhalb der neuen magischen Welt.

Ich war direkt vom ersten Moment am gefesselt, mitgenommen von der starken jungen Frau, die sich von ihrer Trauer nicht überwältigen lässt, daraus sogar eine unglaubliche Kraft zieht.
Bree ist eine eindrucksvolle junge Persönlichkeit, so intelligent, voller Elan, eisernen Willen der richtigen Spur nach zu gehen.
Sie lässt sich von keinen ah so angriffslustigen Badboy Verschnitt unterkriegen, bekommt durch den viel zu gutherzigen Mentor dagegen einen wundervollen Freund an ihrer Seite.

Eine spannende als auch nervenaufreibende Handlung beginnt, lässt das Buch in einem Stück verschlingen und hofft auf wenige Verluste innerhalb des unglaublichen Orden bzw. Ihren wundervollen Mitglieder, die einem viel zu schnell ans Herz wachsen.
Tatsächlich sogar der Magier, der viel zu überschwänglich das Böse in einem sehen will.

Gewürzt wird dies von unglaublichen Details innerhalb diese Bundes, die sich um die Sagen Artus handeln, perfekt von der Autorin detailliert gestrickt wurden, vom packenden Schreibstil gesteigert werden und einen berauschenden Lesefluss erzeugen.

Eine klasse Mischung, ein perfekter Einstieg in die Reihe, die eine sehnsüchtig nach mehr fordern lässt. Einen einen fesselnden Verlauf, überraschenden Wendepunkte und Charaktere bietet, die beeindrucken und Schnell über sich hinaus wachsen.

Veröffentlicht am 25.04.2022

…düster, finster und doch leider nicht ganz überzeugt…

Knochenblumen welken nicht

Das Cover hat mich sofort eingefangen, es sticht hervor und ist wunderschön gestaltet. Der Klapptext rundet dies ab und macht sehr neugierig auf die Geschichte dahinter.

Schnell ist man in den Werk vertieft, ...

Schnell ist man in den Werk vertieft, steckt mit Aurelia, ihrer Magie und ihrer Entwicklung drin, wird teil dessen, da die Magie hier als eine Krankheit angesehen wird.
An ihrer Seite ist Marius, ein Griesgram schlechthin, doch im Bezug auf Aurelia ist er beschützend, gewürzt mit seinem Humor.

Die Handlung nimmt zuerst recht mit, soll spannend und nervenaufreibend werden, doch leider kommen die Ritualmorde nicht so in den Fokus, ihre Aufklärung verliert sich und wird mehr der Magie und Aurelia zu teil.
Dessen Beschreibung einen ins düstere Setting zieht, jedoch nicht ganz überzeugt, da ich in den Verwicklungen mehr erwartet hätte.

Lest selbst, werdet teil der Gefahr der Magie, den Schrecken wenn man diese besitzt als auch den finsteren Verwicklungen. Vielleicht gefällt euch die Handlung mehr als sie mir zugetan hat.

Ein Werk was Potential hatte, jedoch nicht im Schreibstil geglänzt und in der Entwicklung leider an Tiefe sowie Spannung im Verlauf gefehlt hat. Was mir sehr zugesagt hat, was der Aufbau der magischen Welt, den Hintergründen als auch den Gepflogenheiten und Sitten.

Ich bleibe daher recht gut unterhalten, von der fantasievollen, brutalen Welt begeistert und beflügelt von den Persönlichkeiten zurück.

Knochenblumenwelkennich

EleanorBardilac

Knaur

KnaurFantasy
#Rezension

Veröffentlicht am 25.04.2022

…Wie man von einer List zu seinem ersehnten Happy End kommt…

Chasing Dani Brown (Brown Sisters 2)

Das Cover ist wieder etwas anderes, lenkt die Aufmerksamkeit auf sich, so dass man hinter diese Blicken will um die Geschichte und Charaktere kennen zu lernen.

Dani Brown ist eine toughe, freche als auch ...

Dani Brown ist eine toughe, freche als auch starke Frau, sie ist in ihrem Beruf ehrgeizig, zielstrebig und erfolgreich, dafür ist sie im privaten eher nur auf oberflächliches aus, für ihr flirten bekannt, sieht ihre Verbindungen gar nicht als Weg zum Happy End.
Ganz anders als Zafir, der für sein leben gerne Liebesromane liest und sich dem erfüllen seines eigen Traum entgegen sehnt.
Dieser die beiden komplexen Persönlichkeiten zueinander führt, denn Zafir ist schon lange in Dani verliebt, traut sich aber nicht, da diese für ihn viel zu weit entfernt scheint.

Ein Zwischenfall bringt beide außerdem auch noch in eine brenzlige Situation, wo es auch noch online geht, unter dem

DrRugbae scheint besonders gut für seinen Ruf zu sein, da bleibt den beiden doch nur einst, oder ?

Lest selbst, überzeugt euch von den genialen Duo, ihren öffentlichen Auftreten, den anzüglichen Witzen, hitzigen und berauschenden Aufeinandertreffen, aber auch die romantischen als auch sehr fürsorglichen Momenten.

Eine ungewöhnliche Kombination an komplexen Persönlichkeiten, die einen sofort ans Herz wachsen. Zaf mit so einen genialen Beschützerinstinkt, der beflügelt und beeindruckt, doch noch tief in seiner Trauer steckt als auch Dani, die in ihrer Vergangenheit schmerzlich geprägt wurde, in dem Versuch darüber hinaus zuwachsen, die Möglichkeit bekommt mit Zaf ihre Zeit zu verbringen.

Ich war vollkommen im Bann des berauschenden Lesefluss, der Funke sprang vom ersten Moment an über, so dass mein Herz sofort von Zaf zum schmelzen gebracht wurden ist, so dass ich bemerkenswert unterhalten wurde. Ich habe mich köstlich über die knisternde, schlagfertige Chemie und Dynamik zwischen ihnen amüsiert, wurde mitgerissen und emotionsgeladen gepackt.

Das Werk hat mich nicht nur vom ersten Moment involviert und in Zaf nervenzehrende Welt gerissen, von ihn erstaunt und von seiner Trauer ergriffen, der Dynamik mit Dani und von der genialen Kombination nicht mehr los gelassen.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt; der nicht nur gefühlvoll und mitreißend ist, sondern auch locker und leicht zugleich.
Talia Hibbert ist eine britische Autorin. Sie schreibt Sexy Diverse Romances, weil sie findet, dass auch Minderheiten und Randgruppen ehrlich und positiv dargestellt werden sollten.
In diesem Buch werden die verschiedenen Migrationshintergründe, Religionen, Orientierungen, toxische Themen, Traumata und Angststörungen beschrieben.
Die Geschichte wird aus beiden Perspektiven erzählt, so dass man sowohl Danis als auch Zafs Gedanken und Gefühle beschrieben bekommt, eine Spannung beim Lesen aufgebaut wird, doch ganz besonders der wichtigsten Punkt im Fokus steht; In der Liebe geht es nicht um dramatisches, sondern um Respekt, Kommunikation und Akzeptanz.

Ich kann euch das Werk nur an Herz legen, es beflügelt, entzückt und kostet einige Nerven und nimmt vollkommen von Dani und Zaf ein. Besonders Zaf ist einfach nur ein wunderbarer Mann, den man sich an seiner Seite wünscht und der von seinen romantischen Taten, den fürsorglichen und beschützender Art überzeugt.

Ein perfektes gefühlvolles Lesevergnügen, dass einen sehnsuchtsvoll nach mehr von der Autorin zurück lässt und einen die wahre Liebe zeigt, die Ängste und mutige Taten.

Als Sahnehäubchen bekommt man auch Red und Chloe, die Familie von Dani sowie Zaf geboten, die einen einfach nur entzücken, sie sind zum schreien komisch, aber immer in der Not für ihre Lieben da.

ChasingChloeBrown

TaliaHibbert

ForeverbyUllstein

NetGalleyDe

Rezension

Veröffentlicht am 25.04.2022

…überraschend, einfühlsam, ergeifend & voller wundervoller Persönlichkeiten…

Herzklopfen in Virgin River

Perfekter Titel für den neusten Teil der Reihe, der einen schon durch das wunderschön, gestaltete Cover anlockt und verzaubert.
Schon in den vorherigen Teile lernte man nicht nur die kleine, süße aber ...

Schon in den vorherigen Teile lernte man nicht nur die kleine, süße aber raue Stadt kennen, sondern verliebt sich mit den erstaunlichen Menschen in ihre wunderschöne Natur und den Rückhalt und Nachbarschaftshilfe innerhalb dieser.

Es beginnt eine Geschichte, wie das Leben einen unerwartet mitspielt, einen schockiert aber von einem auch verzaubert. Herausstechend wieder einmal die Gemeinschaft, die für einen den wundervollen Rückhalt bietet und eine erstaunliche Liebe hervor zeigt, die keiner erwartet hätte. Persönlichkeiten mit einer wilden Vergangenheit, die schockiert aber auch von der tollen Entwicklungen entzücken und erstaunen.

Die genialen, komplexen Persönlichkeiten, sind das Sahnehäubchen schlecht hin. Besonders sind es Erin und Aiden, explosiv aufeinander treffen und sich dann hauchzart annähern, die prickelnd ihre Geschichte erzählen, sich schlagfertig aber auch verletzlich zeigen und einen schnell ans Herz wachsen.

Schön ist es wieder die komplette Familie Riordan also auch die Familie Foley, sowie natürlich unsere Liebsten Jack und Mel, die ihre eigene Krise bewältigen müssen, wieder zusehen.
Gewürzt wird diese von bedeutenden Themen, wie ein unerfüllter Kinderwunsch, Selbstfindung und Überwindung der Selbstzweifel.
Ein packender, nervenzehrender und emotionaler Mix entsteht, der einen in seinen Bann zieht.

Ich kann euch das Werk nur an Herz legen, es beflügelt, entzückt und kostet einige Trännchen, vermittetl das Bewusstsein, dass eine Frau auch ohne Mutterdasein eine vollwertige Frau ist, als auch dass es alternative Möglichkeiten zum Mutterwerden gibt.

Ein perfektes gefühlvolles Lesevergnügen, was einen von Aiden verzaubert, packend in sein Dilemma zieht und unglaublich spannungsgeladen am Verlauf teil nehmen lässt. Das romantische Herz wird auch beflügelt, es bietet tolle Momente, die einen verzaubern und von den Protagonisten überzeugen.

Ich bleibe daher zufrieden, beflügelt von den herzzerreißenden Zusammenfinden, der einen ein Gefühlschaos bietet, die einen berauschende als auch emotionsgeladene Schicksalsschläge bereiten, ergriffen von den wundervollen Gemüt, vernarrt in die Persönlichkeiten, gut unterhalten, nervenzehrend und gefühlvoll entzückt zurück.

Als Schlussanmerkung muss ich noch erwähnen, wie toll es ist immer noch das gegenwärtige Glück der vorherigen Protagonisten mit zu erleben sowie bei Mel und Jacks Problemlösung teil zu haben, als auch Shelby sowie Marcie fortschreitende Schwangerschaft und von ihrem Familienglück zu entzücken.

HerzklopfeninVirginRiver

RobynCarr

MiraTaschenbuch

HarperCollins
#rezension

Veröffentlicht am 20.04.2022

…bewegend, beflügelt & mit genialen Persönlichkeiten, die ihrer Zeit voraus sind…

SOMERSET. Sehnsucht und Skandal (1)

Ich muss gestehen, alles nur durch meine Liebe zu Bridgerton habe ich mich vollkommen der Zeit, der jungen Damen, der Etikette als auch den Persönlichkeiten, die sich mit so viel Raffinesse als auch Stärke präsentieren.
Genauso ist es auch hier, Isabelle muss flüchten, ihre Ehre ist beschmutzt, daher eilt sie nach Barth um sich einen geeigneten Ehegatten zu schnappen, der natürlich nie davon erfahren darf.

Schnell ist sie in der neuen Welt heimisch, fügt sich ein unter den strengen Auge ihrer Tante, lernt jedoch auch die Freiheiten der großen Stadt kennen.
Leider gibt es darunter auch nicht immer Befürworter, der Tuchhändler Alexander ist vom ersten Moment gegen sie, zieht sie in unsittliche Schlagabtausche und Situationen, die so keiner erwartet hat.
Herausstechend sein Charisma, Erfolg als auch der unerwartet Beschützerinstinkt.

Himmlisch solche Voraussetzungen, die einen das Werk schmackhafter machen und einen ein geniales Lesevergnügen bereiten.
Ich habe mich voll und ganz in Isabellas Sicht, ihre tragischen Verwicklungen aber auch ihre Stärke gezogen, mich in die humorvollen Auseinandersetzungen als auch die prickelnden Momente involviert.

Lest selbst und lasst euch in eine wundervollen Zeit der Bälle, der Sittsamkeit aber auch der auferlegten Pflichten und eingeengten Rolle der jungen Frauen ziehen. Besonders die Fehler, die eine Frau ruinieren und Männer stattdessen ohne Folgen, eventuell mit Beifall geehrt werden.
Die Zeit die Frauen eingrenzt, jedoch auch geniale starke Persönlichkeiten zu Tage bringt.

Ich bleibe daher entzückt, erstaunt und beflügelt von der Geschichte zurück, ich wurde herzlich eingenommen, gut unterhalten und von der Entwicklung vereinnahmt.
Schon das Cover hatte meine Aufmerksamkeit ergriffen, ein Hingucker, bemerkenswert, es ist verträumt und macht Lust auf das Lesevergnügen.
Was natürlich am Schreibtisch liegt, der locker und leicht als auch packend, emotionsgeladene und Humorvoll zugleich ist.
Der Perspektivwechsel steigert den mitreißenden Lesefluss, der einen noch tiefere Einblicke in die Gedanken und dem Gefühlschaos der Charaktere bietet.

SOMERSET

SehnsuchtundSkandal