Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 13.07.2019

…zerstörend, verlockend, sensibel und voller Hingabe...

Idol - Gib mir deine Liebe

Ich liebe Rockstars und besonders der Schreibstil von Kristen hat es mir schon im vorherigen Teil angetan, hier geht es endlich um Jax, der uns mehr über sein Suizid und sein alltäglichen Überlebensprozess erzählt.
Jedoch trifft er mitten drin auf Stella, ein ungewöhnliches und verrücktes Kennen lernen, dass ihn nicht nur das Minzeeis abhanden kommen lässt.

Ein wundervolles Buch, dass einen verführt und köstlich amüsiert.
Besonders die Charaktere bringen das Herz zu schmelzen, der verführende aber vollkommen verwirrte & zerstörte Rockstar Jax und die ah so erstaunliche Stella, die doch nur immer nach einer Familie sehnt.
Das Buch spiegelt die ganz allgemeinen Probleme aber auch Selbstzweifel wieder, wie man mit ihnen zurecht kommen kann und dass es nie verkehrt ist Hilfe anzunehmen.
Besonders die Unterschiede innerhalb der jeweiligen Charaktere, die Zwiespalt und die Problematik und der Versuch alles hinter sich zu lassen, zerreißen einen beim Lesen und involvieren in das Geschehen.
Das ganze wird bittersüß von einem erstaunlichen Witz und Humor unterlegt.
Herausstechend die überraschenden Wendepunkte als auch die spannungs- und aktionsgeladenen Szenen lassen einen nicht los.
Die Anziehungskraft der Beiden und das Gefühlschaos ist auch nicht zu verachten, diese schürt eine Leidenschaft, die man nicht direkt erwartet hat. Die ausgehende Interaktion und der Einsatz ist bewundernswert.

Im Banne des perfekten Mischung konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen und kann es jedem nur ans Herz legen.

Als Sahnehäubchen bekommt man wieder die anderen der Band zu Gesicht, sieht warum sie so eine erstaunliche Einheit sind. Besonders die Frauen im Team treten hervor und zeigen ihre weiche aber auch loyale Seite, auch wenn diese nicht direkt der Band gilt.

Idol

GibmirdeineLiebe

KristenCallihan

werbung

Veröffentlicht am 13.07.2019

… das Abenteuer ruft und doch kehrt man zu den Wurzeln zurück ...

Because of Lila – Füreinander bestimmt

Ich gebe es zu, ich bin wieder begeistert und Abbi Glines hat mich wieder total eingenommen.

Außerdem freue ich mich wirklich über meine Auswahl ohne das ich den Klapptext gelesen habe, dadurch hat mich die Geschichte in ihrer Entwicklung überrascht. Nicht nur dass man mehr Rosemary Beach Anteil in dieses Cross Over erhält, man bekommt mehr Menschen aus den vorherigen Teilen der Reihe geboten. Ich schwelgte in Erinnerungen und habe mich in die Kinder meiner ehemals favorisierten Charaktere verliebt.

Besonders Lila ist bezaubernd, so rein und perfekt, aber doch so unsicher und voller Selbstzweifel. Im Bezug auf Cruz sieht sie sich immer kritisiert, kann aber ihre Verliebtheit nicht in die Schranken weisen.
Eli, den wir aus dem ersten Teil kennen lernen durften(Like a Meomory) zieht ihre Aufmerksamkeit auf sich und man hofft, dass er vielleicht der Eine für Sie wird ?
Der Weg bzw. die abenteuerliche Roadtripp entwickelt sich jedoch ganz anders als erwartet. Herausstechend Lila und ihre erwachte Risikobereitschaft und Direktheit.
Besonders wo dann auch noch Cruz in alles einmischt. Der Frauenheld, der mehr Auswahl hat als ihm gut tut und doch sich Sorgen um Lila macht. Erstaunliche, charismatisch und voller nerven zerreißender, amüsanter Begebenheiten.

Das Buch ist unerwartet meinerseits in 3 Perspektiven aufgeteilt, man bekommt mehr Einblicke in jeden Charaktere, lernt Sie besser kennen. Besonders bekommt in diesem Werk Eli eine viel positivere Erscheinung, Lila erstaunt über ihre abwechslungsreichen Züge und Cruz bietet sich unerwartet besitzergreifend sowie besorgt.

Eine perfekte Mischung für ein Gefühlsdrama, aufgestauter Gefühle und einer Wut, die dramatische als auch amüsante Richtungen einschlagen.

Ich war von den ersten Zeilen begeistert und habe mich in der Geschichte verloren und bleibe zu Tiefst begeistert zurück. Der Schreibstil war wie gewohnt einnehmend: gefühlvoll, doch locker und leicht zu gleich.
Ich wurde genial unterhalten, habe mich köstlich amüsiert, war total involviert, so dass ich auch ein paar Trännchen verdrückt habe und mich bittersüß auf die nächste Geschichte der Cross Over Reihe freue.

BecauseofLila

SeaBreezeMeetsRosemaryBeach

AbbiGlines

werbung

Veröffentlicht am 12.07.2019

… die erste Liebe oder doch nur eine Lückenbüßerin?

Sunset Beach - Liebe einen Sommer lang

Wenn man die Liebe nicht sucht, findet die einen immer zuerst, hält sie nur den Sommer oder bleibt die Liebe diese ernsthaft bestehen?

Abby ist im Gefühlschaos, nicht nur ihr Pläne für das College sondern ...

Abby ist im Gefühlschaos, nicht nur ihr Pläne für das College sondern auch ihr Kribbeln bringt sie durcheinander. Der neue Mann in der Schule verschließt sich vor allem, provoziert und gibt ihr dann auch noch einen Spitznamen.
Bambi, was so gar nicht zu ihr passt, oder ?
Alles verändert sich, die Anziehungskraft lässt sich nicht leugnen und die Achterbahn der Gefühle beginnt.

Das Buch zieht einen in dieses Wirrwarr, involviert beim Lesen und bringt die Erinnerungen der ersten Liebe wieder zum aufleben.
Der Lesefluss ist erstaunlich, ich habe es in einem Rutsch verschlungen. Der Schreibstil von Kira ist wie gewohnt, leicht und flüssig, gefühlvoll und amüsant zu gleich.
Ein wundervoll gefühlvolles Buch was mich vollkommen verzückt, hat im Bezug auf die Beschreibung und Entwicklung der ersten Liebe überwältigt.
Ich konnte mich nicht zwischen den jeweiligen Standpunkten entscheiden und war hin und her gerissen. Hervorstechend die Botschaft der Freundschaft und dass der erste Eindruck schnell mal blendet sowie auch der Ehrgeiz für seine Ziele zu kämpfen.

Als Sahnehäubchen bekommt man auch noch eine Leidenschaft geboten, auf die man sich werfen möchte. Bones – Die Knochenjägerin ist eine tolle Serie die mitreißt, genau wie Abby und ihre Studienfach.

SunsetBeach

LiebeeinenSommerlang

KiraLicht

ctb

Veröffentlicht am 12.07.2019

…voller Gefühl und einer tiefen Freundschaft, die einen mitreißt…

Nichts als Liebe

Lieblingswort: Verbundenheit

Lieblingswort: Verbundenheit

Christina Lauren schreiben bisher immer sehr gefühlvoll witzige Romane, dieses hier umgibt eine Traurigkeit, mit dem Verlust ihrer Mutter ist Macy in tiefer Trauer. Das Werk zeigt wie man am Ende ist und durch eine Freundschaft und die Liebe zu Büchern wieder Hoffnung und mit Lust das Leben genießt.

Das Buch lässt sich sehr schnell lesen und ist mit der Bedeutung von Freundschaft und Trauerbewältigung ein mitreißendes Lesevergnügen.
Ich habe es in einem Rutsch gelesen und bleibe begeistert zurück.
Besonders die Aufteilung des Buches in Vergangenheit und Gegenwart ist mal etwas anderes, man ist immer mit dabei und erlebt Macys und Elliots Freundschaft in vorderster Front.
Das Gefühlschaos zwischen der Entstehung und Entwicklung der Freundschaft reißt mit und zieht in seinen Bann. Ich wollte den Ursprung zum Bruch der Freundschaft erfahren, habe spekuliert und war nervenzehrend mit der Hoffnung auf die Wiedervereinigung im Leserausch.
Leider waren nicht alle Entwicklungen eine überraschende Wendung, da vieles vorhersehbar war, trotz dessen habe ich Trännchen verdrückt und war bewegt vom Ausgang des Buches.

Als Schlussanmerkung und Sahnehäubchen oben drauf bietet das Buch die Liebe zum Lesen & Büchern. Der Bücherliebhaber in einem kommt auf seine Kosten. Das Lieblingswort als Insider Spiel sehr kreativ und der Austausch über Leseeindrücke entzückend.
Lieblingswort: erstaunlich!

NichtsalsLiebe

ChristinaLauren

DerAufbauVerlag

Aufbau

Veröffentlicht am 10.07.2019

...erfrischend und den YouTubener näher sein...

Let's Play: Fortnite – So ticken deine Lieblings-Gamer (Inoffizielles Interviewbuch)

Ich bin nicht grade die Zockerin in der Familie, jedoch bin ich immer durch meinen Zuwachs immer an der vordersten Front.

Das Spiel Fortnite ist bei uns nicht weg zu denken, daher war ich neugierig was uns unser gängigen Youtuber zu dem Spiel zu sagen haben.

Das Cover ist sagt sofort aus wer an dem Werk beteiligt ist und zieht seine Aufmerksamkeit auf sich.

Das Werk lässt sich sehr schnell lesen und ist auch für junge Spieler ansprechend, man erfährt eine Einleitung zum Spiel und die Youtuber erzählen was ihnen bei dem Spiel wichtig ist, welche Strategien sie verfolgen und was ihnen zusagt.
Ich habe mich sehr über die interaktiven Einblick gefreut und bleibe zufrieden zurück.

LetsPlayFortnite

SotickendeineLieblingsGamer