Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 01.03.2025

MUTIG, PACKEND & VOLLER SEHNSUCHT ⁶

Broadway Lights 1: Broken Shine

Eine Karriere am Broadway war schon immer Cassies Traum. In New York versucht sie endlich, ihren Traum zu erfüllen.
Nicht nur das Vorsprechen läuft nicht wie erwünscht, sondern auch dies der Mitstreiter.

Was ...

Was um Himmelswillen hat sie Jake nur getan?
Jetzt scheint ihr Traum ins Wanken zu geraten, oder besteht noch Hoffnung?

Lest daher selbst, verliert euch in der zuckersüßen, emotionalen und sehnsuchtsvollen Geschichte. Diese ist gewürzt von unerwarteten Freundschaften, dem Broadway Flair und dem Traum, den Neuanfang endlich zu leben.
Eine Dynamik, die eine Gegenwehr erzeugt, die mutige und starke Reaktion von Cassie hervorruft. Diese hätte sonst darauf ängstlich reagiert, mit Jake aber einen Nerv trifft, der sie viel mutiger werden lässt.

Mit dem weiteren Verlauf eine Seite durchblicken, die sensibel und liebevoll, fast schone eine Vertrautheit offenbart.

Eine Belastung, die mit der traumatischen Vergangenheit pflastert, die kaum zu überwinden scheint.

Herausstechend auch die Verzweiflung, die sie zu vielen  mutigen Taten zwingt. Sie scheint ihre Dunkelheit, die Belastung aus der Vergangenheit immer wieder in den Vordergrund zu drängen.

Nie hätte Cassie gedacht, dass sie außer dem Druck auch noch Freunde findet. Eine Befürworterin in Zelda, die einem unglaublichen herzlichen Gemüt zur Stelle ist. Wobei auch Seth und Annie sie überzeugen, nur Jake scheint von Cassies Freundlichkeit einen Nachteil zu entdecken.

Beide so unterschiedlich, aber perfekt in ihrer Dunkelheit kombinierbar und sich ergänzen, erschreckenderweise sich halt geben.

Diese Vertrautheit in der Dunkelheit der Nacht scheint eine Wahrheit gegen die andere zu sein. Besonders wo beide sich anziehen, wie die Motte das Licht. Prickelnd und einheizend verspürt man jede Annäherung bittersüß mit der Zwei. Verliert sich im Strudel der explosiven Emotionen.

Natürlich muss alles enden, das Schreckliche wieder in den Vordergrund kämpfen und doch mit den über sich hinauswachsen, den Stärken des Bewusstsein gegen dieses anzukämpfen.

Eine bittersüße Lektüre, die verzaubert, gefühlvoll involviert, zum Lachen bringt und versucht den Broadway Flair zu überbringen, mich leider aber in einen Zwiespalt gesteckt hat.

Jake für mich unnahbar und viel zu arrogant war, konnte kaum Sympathie erlangen, wo Cassie in ihrer Finsternis so offen war, er sie jedoch abweisend und kalt verhält.

Dagegen Zelda, als Nebencharakter, sofort mein Herz erweicht und entzückt hat. So eine Freundin wünscht man sich an seiner Seite.

Trotz dramatischer Verwicklungen empfand ich diese sehr vorhersehbar und melodramatisch, sodass der Funke bedauerlicherweise nicht ganz übersprang.

Ich habe das Werk in einem Rutsch genossen, bin begeistert und unterhalten, von manchen Persönlichkeiten vereinnahmt und emotional gepackt zurück.

BrokenShine

BroadwayLights

ElleEllis

Carlsen

Lovelybooks

Veröffentlicht am 28.02.2025

mit jeder Wendung ein Genuss…

Wrecked Game

Slayer hatte vor Jahren einen Zwischenfall, der ihn zerstörte. Jetzt ist er am Ende, seine Schuldgefühle unerträglich, seine körperliche Fassung genau wie seine Karriere als Footballspieler am Ende.

Als ...

Als es nicht schlimmer kommt, scheint nur noch seine Schwester an ihn zu glauben, steht ihm zur Seite. Leider lebt diese nicht vor Ort, daher muss ihre Freundin Quinn einspringen. Zur Rettung scheint es bremslig, aber ihr Beistand als Therapeutin genau richtig.

Natürlich will Slayer nicht sofort ihre Hilfe annehmen. Ob es für ihn als auch seine Karriere noch überhaupt eine Chance gibt?

Lest selbst, verstrickt und verliert euch in dem emotionalen, mit Sport Romance versüßten Roman, der einem viel zu schnell ans Herz geht.

Besonders wo Slayer mit seinen eigenen Dämonen involviert ist, möchte man ihn am liebsten an die Hand nehmen oder umarmen.

Zum Glück könnt ihr es euch denken, er schafft am Ende, sich in die richtige Richtung zu bewegen, nimmt die Hilfe an und wir sind von seiner Entwicklung beflügelt.

Besonders wo es dann auch noch prickelnd mit hitziger Chemie gesteigert wird.
Versüßt wird dies auch noch von der Liebe zum Football, der Leidenschaft und den verschiedenen Details der harten Arbeit zum Erfolg.

Eine emotionale Geschichte wird geboten, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält.

Ich war sofort von Quinn ihrem herzlichen, verständlichen Gemüt, sowie ihrem Beistand und Hilfestellung für Slayer angetan; sie beeindruckt von ihrer Stärke und ihrem Willen. Verwirrend wird sie in den Emotionen gesteigert, doch die Dynamik scheint keinen Ausweg zu kennen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und wurde begeistert, gut unterhalten, amüsiert, war von den Protagonisten erstaunt und von ihren Begebenheiten fasziniert.
Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mich mit den wundervollen Persönlichkeiten für sich einnimmt. Herausstechend mit weiterem Verlauf immer mehr Zuneigung, das Gefühlschaos schlechthin und der Wille, sich seinen Dämonen zustellen, sein Trauma aufzuarbeiten.

Veröffentlicht am 28.02.2025

verstrickend, nervenaufreibend & mit dem Kampf gegen alles, woran man geglaubt hat…

Honesty. Was die Lüge uns kostet

Kampf gegen alles, woran man geglaubt hat…
Maes Welt liegt in Trümmern, alles, woran sie geglaubt hat, ist zerstört. Die Regierung, ihr Feind und die Rebellen, an ihrer Seite.

Schafft sie es, sich gegen ...

Kampf gegen alles, woran man geglaubt hat…

Schafft sie es, sich gegen die Regierung zu stellen, obwohl sie mit aller Kraft versucht, ihre Familie zu schützen.

Herausstechend auch ihr emotionaler Kampf, die Sorge um Grayson und ob diese eine gemeinsame Chance haben.

Lest selbst, verfallt Mae ihrer Zwiespalt zwischen den Menschen, die sie liebt, die im Ungewissen leben, und den Rebellen, die sie versucht, mit allen Mitteln zu unterstützen.

Besonders wo innerhalb ihrer Wut und Angst auch die Sorge besteht, an jemanden anderen gebunden zu werden. Denn die Auswahl steht kurz bevor.

Wie ihr merkt, geht es spannungsgeladen weiter und an jeder Ecke lauert die nächste Gefahr.
Was mich jedoch leider diesmal nicht ganz abgeholt hat und ich etwas abseits bei den Szenen stand. Besonders haben mir Momente mit Grayson und Mae gefallen, wo diese endlich ihren Emotionen nachgehen. Die Sorge für die Zukunft wird sich mit steigendem Druck bewusst werden.

Ihre Dynamik beflügelt und beeindruckt, ergänzt sich perfekt und bestärkt sich gegenseitig.
Natürlich wird der Verlauf noch von dramatischen, gefährlichen und aktionsreichen Szenen unterlegt, die eine tolle Mischung bieten.

Wobei am Ende die eine Frage in meinen Gedanken stetig aufflammt, wird am Ende genau richtig entschieden?

Ich muss gestehen, ich wusste schon, dass es so endet, daher war dies keine Überraschung für mich, doch ich bin gespannt, was Grayson und Mae am Ende erwartet. Wie wohl der Kampf gegen die Regierung ausgeht und welche Rolle genau Nick dabei spielt.

Honesty

WasdieLügeunskostet

Veröffentlicht am 28.02.2025

toller Einstieg, packend & fesselnd…

Honesty. Was die Wahrheit verbirgt

Eine Welt, die uns vielleicht noch bevorsteht, die Kontrolle aber schon in nächster Zukunft an unsere Tür klopfen könnte.
Mae bekommt wie alle anderen ihre VeriTab, die sollen sie wie alle anderen schützen.
Jedoch ...

Jedoch scheint es bei ihr trotzdem nicht so zu funktionieren, wie es gedacht ist.

Im Camp, wo sie geprüft und bald ihre bessere Hälfte finden soll, kommt alles ins Schleudern.

Nie hätte Mae gedacht, dass alles ihr Bekannte ins Ungewisse gerät, ob der unerschrockene Glaube an ihre Familie dabei Bestand behält?

Lest selbst, verfallt Mae ihrer unglaublichen Persönlichkeit, ihrem Mut als auch dem Versuch, sich in den herausfordernden Prüfungen zustellen, den Kampf so gut es geht zu überstehen.

Spekuliert und geht der Neugier nach, wie genau die dystopische Welt, die von Krieg und einer Pandemie gezeichnet wurde, noch bereithält.

Was genau hinter der Graysons Fassade steckt und wie genau die KI alles beherrscht, wo sie doch eigentlich für die Sicherheit sorgt.

Wie ihr merkt, stehen hier viele offene Fragen, die einen schnell in das Werk vertiefen und diese ergründen wollen. Ich war gepackt, wurde involviert und habe mich mit jedem weiteren schockierenden Detail in dieser verstrickt.
Besonders die Dynamik und die mutigen Taten haben mich von Mae erstaunt und beflügelt.
Sie ist eine unglaubliche junge Frau, die schnell beweist, wie mutig sie ist. Ihr Kampf, sich gegen das System zu kämpfen, ist erstaunlich.

Ein toller Einstieg, der mich packt und mich begeistert hat. Natürlich endet dieser mit einem spannungsgeladenen Cliffhanger, der einen nervenaufreibend zurücklässt.

Honesty

WasdieWahrheitverbirgt

packend & bewegend…

Gameshow – Das Versprechen von Glück

Ein Buch, was mit dem Cliffhanger aus dem vorherigen Band an den Nerven gezerrt hat. Endlich geht's weiter und zieht uns in eine Welt, voller nervenaufreibender und spannungsgeladener Verstrickungen.

Lest ...

Lest selbst, spekuliert und geht der Neugierde nach. Was genau Cass noch erwartet und wie genau alles aufgeklärt wird. Ergründen mit ihr, was das Gedächtnis einem noch offenbart und welche Herausforderungen noch auf unsere Helden warten.

Wie ihr seht, war ich gepackt. Habe das Buch nicht zur Seite gelegt und. Habe es vollkommen gefesselt verschlungen.

Ich bleibe daher sehr gut unterhalten und mit viel Neugier nach dem weiteren Verlauf zurück.

Vieles überrascht einen, aber definitiv ist es die Brutalität, die schockiert, die neuen Freunde oder doch eher Verbündeten, die einen erstaunen. Die Prise romantischer Momente, die das alles steigern und das Ende, was erfreut, aber im Ganzen doch die Spiele an sich vermissen ließ.

Gameshow

DasVersprechenvonGlück