emotional & beflügelnd…
Wenn der Wind die Stille zerbrichtChloe musste viel zu früh von ihrer Mutter Abschied nehmen. Alles, was ihr bleibt, ist die Schmetterlingsfarm, die ihre Mutter so geliebt hat.
Jedoch steht diese kurz vor der Zwangsversteigerung.
In ihrer ...
Jedoch steht diese kurz vor der Zwangsversteigerung.
In ihrer Verzweiflung entsteht ein Plan, der dem mächtigen Konzern, Miles, dem zukünftigen Geschäftsleiter, den Deal durchkreuzen soll.
Hat die Farm eine Chance?
Denn so unterschiedlich die Leben von Chloe und Miles sind, sie scheinen das perfekte Team, ergänzen sich und erzeugen eine geniale Dynamik.
Nie hätten sie erwartet, dass sie im anderen so ein Verständnis finden.
Lest selbst, verliert euch in dem emotionsgeladenen und aufreibenden Werk, das überrascht, entzückt und nervenaufreibend einnimmt.
Das Buch zieht in das bittersüße Kennenlernen, das Herzklopfen, eine berauschende Dynamik als auch Emotionen, die übersprudeln.
Ein gefühlvolles Lesevergnügen wird uns geboten, das uns durch die Hürden des Lebens, die Ängste des Verlustes von zu Hause durchzustehen, diese bittersüß beflügeln. Die Sehnsüchte steigern und endlich für das eigene Glück kämpfen lassen.
Bemerkenswert, wie man gemeinsam seine Ängste überwindet und über sich selbst hinauswächst.
Gesteigert wird dies von der Liebe zum Erbe, den Schmetterlingen.
Ich bleibe daher gut unterhalten, erstaunt, entzückt und besonders überrascht über die Persönlichkeiten, die füreinander so schnell so wichtig werden, füreinander einstehen und alles riskieren.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.