Cooler Plot
Wenn das Leben ruft, sag Ja!Wenn das Leben ruft, sag Ja! erzählt von einer zufälligen Begegnung, die zu einem kleinen Abenteuer wird. Roxy trifft in Berlin auf einen charmanten Fremden, der sie bittet, ihm bei einer verrückten Challenge ...
Wenn das Leben ruft, sag Ja! erzählt von einer zufälligen Begegnung, die zu einem kleinen Abenteuer wird. Roxy trifft in Berlin auf einen charmanten Fremden, der sie bittet, ihm bei einer verrückten Challenge zu helfen: fünfzehn Aufgaben, die ihm von Freunden gestellt werden, in einer einzigen Nacht zu erfüllen. Daraus entwickelt sich eine Reise durch die Stadt – und durch die Gedanken und Gefühle der beiden.
Die Idee fand ich originell und unterhaltsam, und es gab einige süße Momente zwischen den Charakteren. Allerdings blieb die Geschichte für mich stellenweise etwas oberflächlich, und ich hätte mir noch mehr Tiefe und Entwicklung gewünscht. Trotzdem war es eine nette, leichte Lektüre für zwischendurch.
Fazit: Eine charmante, kurzweilige Geschichte mit einer interessanten Idee, die aber nicht ihr volles Potenzial ausgeschöpft hat. Von mir gibt es 3 Sterne.
Cover: Sehr schön gestaltet und ein echter Hingucker.