Profilbild von Catriona

Catriona

Catriona ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Catriona über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.09.2025

Spannendes Finale

Save Us

Ruby ist von der Maxton Hall geschmissen worden. Alle ihre Träume lösen sich mit einem mal in Luft auf - und daran soll ausgerechnet James schuld sein?
Rubys Welt beginnt zu bröckeln, noch dazu, als Ember ...

Rubys Welt beginnt zu bröckeln, noch dazu, als Ember sich immer mehr vor ihr verschließt -was ist los mit ihr und welche Geheimnisse verbirgt ihre Freundesgruppe noch?

Besonders gefallen haben mir die verschiedenen POVs (besonders Alistairs) und dass all die verschiedenen Storylines sich ineinander vereinen.
Ganz ganz toll und super süß!
Spitzenmäßiger Abschluss für eine fantastische Reihe! ❤❤❤

Veröffentlicht am 22.08.2025

Willkommen in Novel Haven! 💕

Novel Haven - Levels of Love

Lara und Luca könnten unterschiedlicher nicht sein:

Lara und Luca könnten unterschiedlicher nicht sein:
Zwar sind beide Programmierer:innen, doch während Lara an einem Cosy Game namens Novel Haven in dem kleinen Studio arbeitet, das ihr Zuflucht vor ihrer dunklen Vergangenheit bietet, ist Lucas Game Desolate Dread der pure Horror, den er gemeinsam mit seinem besten Freund Maleek in dem angesehen Studio des bekannten Hank Bayford entwickelt.
Doch wie der Zufall es will, haben sich beide für die GameChanger beworben, ein Wettbewerb mit stattlichem Preisgeld, das beide gut gebrauchen könnten und als dann auch noch Lars Chefin Sophia krank wird, muss die schüchterne Programmiererin einspringen und stolpert sogleich wortwörtlich in den von außen ziemlich selbstbewusst wirkenden Luca.
Doch jeder der beiden hat mit seiner eigenen Vergangenheit zu kämpfen und dass die zwei die größten Konkurrent:innen sind, macht die gegenseitig aufkeimenden Gefühle für einander nicht unbedingt unkomplizierter...

Novel Haven - Levels of Love ist ein super süßes Buch für alle, die neben Büchern auch eine Schwäche für Games haben.
Die Charaktere, allen voran Lara und Luca, sind tiefgründig und überzeugend und berühren mit ihrer harten Vergangenheit und dem Mut sich dieser zu stellen das Herz auf eine wundervoll inspiriende Art.
Besonders die quirlig und doch zurückhaltende Aria hat es mir angetan, daher würde ich mir wünschen, dass neben dem Zweiten Band über Nat auch noch einer mit ihr erscheint! 💕
Das Setting des Events und der Convention in der alterfürchtigen Villa hat mir ebenfalls gut gefallen und gibt dem Ganzen noch einmal einen märchenhaften Touch.
Besonders mochte ich natürlich die Beschreibung des Standes von PixelPulse (Laras Studio), die so ausführlich und malerisch war, dass man sich lebhaft hineinversetzen konnte in all die staunenden Besucher:innen der Convention, die von dem gemütlichen Safe Space des Games bezaubert wurden.
Auch der Spannungsbogen besticht durch Abwechslungsreichtum und einige unerwartete Wendungen, die einen an die Seiten fesselen.
Last but not least gilt natürlich noch zu erwähnen, wie großartig es ist, wie dieses Buch einen nicht nur in eine Welt zum Abschalten entführt, sondern gleichzeitig auf die Missstände und Vorurteile in (noch-)Männer-dominierten Berufen hinweist und zeigt, womit Frauen in jenen Berufen tagtäglich zu kämpfen haben, bzw mit welchen dämlichen Sprüchen sie sich abfinden müssen. Natürlich gibt es auch Ausnahmen, wie PixelPulse veranschaulicht, doch dennoch muss sich gewaltig etwas ändern, damit wir Gleichberechtigung und Respekt für alle überall erreichen! ✊💕

Ein nicht nur unterhaltsames, sondern auch lehrreiches Buch, das ich Seite für Seite genossen habe! 💕
Absolute Empfehlung an alle - egal, ob Gamer:in oder nicht, dieses Buch muss man lieben! 💕

Veröffentlicht am 13.08.2025

Süßes Finale der Today-Reihe ❤

Today I’ll Fall For Him (3)

Lina hat ihr Leben vollkommen durchgeplant und absolut alles unter Kontrolle - bis sie es eben nicht mehr hat und durch einen fatalen Fehler in der Firma ihres Dads aus New York nach Harpersville (das wahrscheinlich größte Kaff der Welt) flüchten muss. Von Anfang an ist klar, dass sie dort so schnell wie möglich wieder weg muss - India und deren Clique sowie Ashers Volleyballteam sind zwar ganz nett, aber sie ist nun mal eine Einzelgängerin - bis ihr ein mysteriöser Typ beim Joggen wortwörtlich über den Weg rennt und sie natürlich ausgerechnet beim Heulen erwischt.
Doch dem ist nicht genug:
Er ist natürlich niemand anderes als der mürrische Volleyballcoach ihres Bruders, der genau wie sie so schnell wie nur irgendwie möglich aus Harpersville verschwinden will.
Wie jeder normale Mensch es tun würde, setzt Lina als Jusstudentin sogleich eine Verschwiegenheitserklärung auf, doch sie hat die Rechnung ohne den 'Dunklen Prinzen' aka Riven, den Volleyballcoach, gemacht...

Ich mag diese Reihe sehr gern, daher hat es mich nicht überrascht, dass auch der dritte Band großartig war! ❤
Mir gefällt besonders, dass alle Haupt- sowie Nebencharaktere wieder vorkommen und wir auch ein wenig von ihren Geschichten erfahren. 🥰
Auch wenn Layla und Henry definitiv mein Lieblingspaar von den dreien sind, muss ich sagen, dass mir dieses Buch von der Story und der Erzählung am besten gefallen hat.
Besonders das Paintball-Spielen war einfallsreich und kreativ, wobei ich mir hier wirklich gewunschen hätte, dass die zweite Runde ebenfalls erzählt worden wäre! 🥲

Ansonsten nicht wirklich etwas auszusetzen.
Der Kindergeburtstag und Riven im Ariel Kostüm war natürlich noch eine süße (bzw sexy 😉) Draufgabe und Everly ist natürlich sowieso wundervoll 😍❤

Daher definitive Leseempfehlung genau wie die anderen Teile der Reihe! 🥰

Veröffentlicht am 07.08.2025

Finden Ruby und James wieder zueinander?

Save You

Noch weiß niemand den Grund, weshalb James Beaufort seit Tagen lebt als wäre es sein letzter, sich besäuft und einlullt und Ruby, seine vermeintliche Freundin, dermaßen vor den Kopf stößt.
Doch bald schon ...

Doch bald schon wird die Nachricht an die Presse gehen und alles ändert sich - sowohl für Ruby, die nun einen Kampf mit sich selbst antritt, als auch für James, der es noch immer nicht fassen kann:
Seine Mutter, Cordelia Beaufort, Inhaberin von Beaufort ist tot...

ACHTUNG: enthält minimale potentielle SPOILER!
Mir hat auch dieses Buch wieder sehr gut gefallen, auch wenn das ewige hin und her zwischen Ruby und James etwas in die Länge gezogen und so nicht unbedingt notwendig gewesen wäre. Weiters fehlt mir extrem das Knistern zwischen Alistair und Kesh: Ich shippe die zwei fast noch mehr als das Mainpärchen, aber in diesem Buch haben wir leider nicht einmal wirklich verräterische eifersüchtige Blicke bekommen, geschweige denn mehr Einblicke in ihre Beziehung. Ich würde mir daher wünschen, dass Alistair oder Kesh im dritten Teil ein paar Kapitel als Erzähler bekommt!
Das wiederum hat mir sehr gut gefallen, dass dies schon mit Lydia und Ember umgesetzt wurde, also weiter so!
Die Romantik zwischen Ember und Wren ist auch ziemlich süß, auch wenn man Wren wahrscheinlich lieber nicht vertrauen sollte, nach dem, was er mit Ruby abgezogen hat.
Cyril ist ebenfalls ein ziemliches A***loch, denn auch wenn er vergeblich in Lydia verknallt ist, rechtfertigt es nicht, dass er der armen Linn so das Herz bricht!
Weiters bin ich auch davon überzeugt, dass er das Bild von Ruby und Graham an den Direktor geschickt hat, schließlich wusste er als einziger außer James darüber bescheid und hat weiters einen driftigen Grund Ruby UND Sutton eins auszuwischen!

Bin auf jeden Fall schon sehr gespannt auf die Fortsetzung! ❤️❤️❤️

Veröffentlicht am 22.07.2025

Grandioser Auftakt ❤️

Save Me

Ruby weiß genau, was sie will:
1. Nach dem Abschluss an der Maxton Hall in einem Jahr in Oxford studieren.
2. Ihr Familien- und Privatleben strikt von dem in der reichen Elite-Schule trennen.
3. In besagter ...

Ruby weiß genau, was sie will:
1. Nach dem Abschluss an der Maxton Hall in einem Jahr in Oxford studieren.
3. In besagter Schule unter keinen Umständen auffallen!

Zwei Jahre mögen ihr letztere zwei Punkte gelungen sein, doch natürlich kommt es jetzt anders:
Unfreiwillig entdeckt sie ein Geheimnis, das einen gewaltigen Skandal rund um die wohlhabende und einflussreiche Familie Beaufort bewirken würde.
Doch deren arroganter Sohn James setzt alles daran Ruby zum Schweigen zu bringen.
Denn wer würde so einen Skandal nicht unbedingt an die Presse verkaufen wollen?
Nun....Ruby....

Extrem spannendes und süßes Buch mit diesem gewissen Etwas, das einen an die Seiten fesselt.
Bin sehr gespannt, ob die folgenden Bände mit diesem genialen Auftakt mithalten können! ❤️
Absolute Empfehlung an alle Enemies-to-Lovers-Fans! ❤️❤️❤️