Celin77a

aktives Lesejury-Mitglied
online

Celin77a ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Celin77a über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.09.2025

Royal Story

The Royal Hearts Club

Ich hab dieses Buch wirklich gerne gelesen. Ich war sehr neugierig wegen des Klappentext. Und ich wurde nicht enttäuscht.

Ich war sofort in der Geschichte und mir haben die verschiedenen Perspektiven der Protagonisten sehr gefallen. So konnte man sich in beiden wirklich gut hineinversetzen. Ich mochte die Einblicke in beiden Leben wirklich gerne.

Das Cover ist schlicht gehalten. Was ich schön finde. Ich mag die London Details. (Ich bin ein großer Fan von England 👀)

Der Schreibstil war gut. Ich hab anfangs nur kurz gebraucht aber das legte sich schnell. Ich kam leicht rein und es zog sich auch durchs Buch perfekt. Mir haben auch die Artikel gefallen die ab und an auftauchten weil die einfach einen anderen Einblick boten. Ich finde dass das wirklich eine gute Idee war. An manchen Stellen hatte es sich gezogen aber es hat mein Lesevergnügen nicht wirklich gemindert.

Mit Juliet habe ich ein wenig gebraucht um aufzutauen. Bei Cole war es mir dann wieder sehr leicht gefallen. Zusammen waren sie aber toll. Die ganzen Sticheleien waren einfach perfekt und passte gut zu ihnen.

Im großen und Ganzen war es eine schöne Geschichte. Ich hab’s wirklich genossen sie zu lesen.

Veröffentlicht am 06.09.2025

Spannend. Toll. Gespannt wie es weitergeht.

Crown of Light and Shadows

Dieses Buch hat mich wortwörtlich mitgenommen. Von der ersten bis zur letzten Minute.

Das Cover ist extrem schön. Ich liebe die Blautöne. Und sowie die Blumen und das Gebäude was man im Hintergrund sehen kann. Einfach traumhaft. Wieder eine sehr schöne Gestaltung.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig gewesen. Ich hatte keine einzige Schwierigkeiten in die Geschichte zu kommen. Der Schreibstil machte das Ganze lebendiger und echter für mich was das Lesevergnügen natürlich für mich enorm steigerte.

Die Charaktere sind gut ausgebaut. Ich kam leicht rein und konnte mich am meisten mit Aelia anfreunden. Sie war toll. Stark, stur, lebendig, echt. Während ich praktisch voll mit Aelia mitfieberte und sie in der ersten Minute mochte hat es mit der Professor echt schwer gemacht.

Reign war anders. Und er hat mich wirklich auf Trapp gehalten. Und seine ganzen Geheimnisse haben es mir nicht leichter gemacht ihn zu verstehen. Was ich aber nicht leugnen kann war die Anziehung zwischen Aelia und Reign denn die spürte man. Und das Mega krass.

Das Ende war wirklich gemein. Und hat mich trotz allem Mega überrascht. Ich bin so gespannt wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Extrem schön Herbstlich

Spookily Yours

Das Cover war anfangs das ansprechende was mich dazu bewegt hat dieses Buch zu kaufen. Es ist wirklich schön und ich mag die Halloween Details. Und Halloween ist sowieso einer meiner Liebsten Zeiten. Kommt direkt nach Weihnachten.

Ich mag die Figuren und es hat sich einfach alles so schön herbstlich angefüllt was es mir umso leichter machte in die Story abzutauchen. Ich habe wortwörtlich für diese Geschichte nur zwei Tage gebraucht weil ich hin und weg war. Es hat mich nicht losgelassen und ich musste es lesen. Einfach so schnell wie möglich.

Die Charaktere waren echt. Authentisch und so liebenswürdig das es einen weiteren positiven Grund gab warum ich diese Geschichte wortwörtlich verschlungen habe.

Der Herbst ist meine liebste Jahreszeit und in diesem Buch haben sie es perfekt hinbekommen das ich mich extrem wohl gefühlt habe.

Ich denke dieses Buch ist für jeden etwas der eine süße Halloween Geschichte mit Herbst Details lesen möchte denn mich hat es von der ersten Seite komplett in den Bann gezogen und bis zur letzten nicht mehr losgelassen.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Extrem Schön

Kiss Me Once: Die Graphic Novel (Kiss the Bodygard, 1)

Die Gestaltung ist extrem schön. Das gemalte ist wirklich Wow. Schon alleine das Cover ist für mich extrem schön und toll zum anschauen.
Da ich das Original gelesen habe weiß ich was mich erwarten würde ...

Da ich das Original gelesen habe weiß ich was mich erwarten würde und ich wurde wirklich nochmal überrascht alleine diese Zeichnungen? Ein Traum.

Bei den Zeichnungen und Dialogen da hat sich wirklich wer Mega Mühe gegeben. Denn sie sind wirklich extrem schön gemacht. Man versteht alles ich denke auch wenn man die originale Geschichte nicht kennt würde man gut rein kommen.

Die Figuren sind mir wie beim Orginal sofort wieder ins Herzen gesprungen. Ich fand die echt, toll und extrem authentisch was es umso leichter machte sie nochmal zum lieben zu lernen.

Das Buch war interessant für mich weil ich die Original Geschichte so sehr geliebt habe das ich unbedingt diese Graphic Novel haben musste.
Es war ein absolutes Highlight diese Gestaltung und diese Zeichnungen zu sehen und zu lesen da es einfach wortwörtlich schön war wieder in die Geschichte einzutauchen und nochmal alles diesmal mit Zeichnungen zu erleben.

Es war einfach traumhaft und ich denke für jeden etwas. Ganz besonders für die Leute die das Original kennen und nochmal die zwei erleben wollen. Es war traumhaft schön. Ich hoffe ja darauf das der zweite Band auch in eine Graphic Novel umgewandelt werden wird.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Der Kampf gegen das Schicksal. Wie würde es enden?

How to Fight Fate: Ist es wahre Liebe, wenn das Schicksal den Seelenpartner vorherbestimmt? Enemies-to-Lovers-Romantasy Young Adult Buch ab 14 Jahren mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage (Fate Dilogie, Bd. 1)

Dieses Buch war einfach Mega. Und dieses Ende ?!

Dieses Buch war einfach Mega. Und dieses Ende ?!

Anfangs kam ich nicht so gut in die Story. Aber das legte sich zum Glück recht schnell. Spätestens als sich die kleine Dreiergruppe bildete war ich voll dabei.

Diese Geschichte entwickelt sich sehr ruhig anfangs. Ja es passieren ab und an spannende Details aber das Augenmerk liegt auf den Charakteren selbst. Man lernt sie kennen. Was es umso spannender machte und man wortwörtlich mehr mit den Charakteren mitfiebert wenn es mal zu einen brenzlichen Situationen gekommen ist. Die Charakter sind wirklich gut ausgebaut. Sie sind extrem gut beschrieben.

Die Charaktere sind alle sehr individuell. Jeder hat so seine eigenen Stärken und Schwächen was sie einfach echter machen. Man konnte sich auch extrem gut in die Charaktere hineinversetzen was es umso schöner gemacht hatte.

Was ich ganz besonders mochte war das man wirklich sehr viel über die Novizen kennengelernt hatte und über die Gesetzeslage. Und das dieses Buch auch eine wichtige Message trägt.

Die Dialoge von Nevin, Tyron und Kiana haben mir extrem gut gefallen. Sie waren witzig, echt, traurig, emotional und jede erdenkliche Emotion. Es war wirklich ein toller mix aller Emotionen. Ich hab glaube ich alles gefühlt was man fühlen konnte.

Es war eine extrem schöne Geschichte. Ich bin froh das ich sie gelesen habe da sie mich wirklich gepackt hat und sie wirklich extrem gut zu lesen war. Einfach extrem schöne Lesestunden. Die drei haben mir es eindeutig angetan. ☺️ Ich bin gespannt wie es weitergeht.