Royal Story
The Royal Hearts ClubIch hab dieses Buch wirklich gerne gelesen. Ich war sehr neugierig wegen des Klappentext. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Ich war sofort in der Geschichte und mir haben die verschiedenen Perspektiven der Protagonisten sehr gefallen. So konnte man sich in beiden wirklich gut hineinversetzen. Ich mochte die Einblicke in beiden Leben wirklich gerne.
Das Cover ist schlicht gehalten. Was ich schön finde. Ich mag die London Details. (Ich bin ein großer Fan von England 👀)
Der Schreibstil war gut. Ich hab anfangs nur kurz gebraucht aber das legte sich schnell. Ich kam leicht rein und es zog sich auch durchs Buch perfekt. Mir haben auch die Artikel gefallen die ab und an auftauchten weil die einfach einen anderen Einblick boten. Ich finde dass das wirklich eine gute Idee war. An manchen Stellen hatte es sich gezogen aber es hat mein Lesevergnügen nicht wirklich gemindert.
Mit Juliet habe ich ein wenig gebraucht um aufzutauen. Bei Cole war es mir dann wieder sehr leicht gefallen. Zusammen waren sie aber toll. Die ganzen Sticheleien waren einfach perfekt und passte gut zu ihnen.
Im großen und Ganzen war es eine schöne Geschichte. Ich hab’s wirklich genossen sie zu lesen.