Liebe es
To Tempt a GodDieses Buch?? Ich bin einfach nur obsessed Ich liebe alles daran: Die Welt ist so besonders, so gefahrlich und gleichzeitig irgendwie schon, einfach komplett anders als alles, was ich bisher gelesen hab.
Mythos ...
Mythos trifft auf Macht-Metropole und ich war SO drin.
Und die Lovestory... Aurora & Colden haben mich komplett gehabt. Das ist keine süße Romance nebenbei, das ist Spannung pur. Diese Blicke, die Dialoge, diese ganzen kleinen Momente, die so knistern, ich hab wirklich alles aufgesaugt.
Aurora mochte ich von Anfang an. Stark, stur, aber mit ganz viel Gefuhl. Ich hab so mit ihr mitgefiebert und auch der Schreibstil war einfach Traumhaft. Man fliegt durch die Seiten und trotzdem fühlt sich alles richtig tief an.
Auch das Worldbuilding ist einfach nur wow. Ich hatte sofort Bilder im Kopf und wollte immer weiter eintauchen.
Alles war so durchdacht und trotzdem nicht überladen.
Und vor allem nach dem fiesen Ende, für welches ich nich bereit gewesen bin, brauche ich Band 2. Jetzt.
Ein Buch, das mich komplett gepackt hat, mit Tension, Tempo und Gefühl. Ich lieb's!