Cosy Romance
Bookish Belles – Liebe hat tausend SeitenBookish Belles hat mir direkt ein wohliges Gefühl gegeben. Kleinstadt Setting, eine geerbte Buchhandlung und drei Freundinnen, da muss man sich sofort wohlfühlen. Der Schreibstil war schön flüssig und ...
Bookish Belles hat mir direkt ein wohliges Gefühl gegeben. Kleinstadt Setting, eine geerbte Buchhandlung und drei Freundinnen, da muss man sich sofort wohlfühlen. Der Schreibstil war schön flüssig und ich bin gut in die Geschichte rein gekommen.
Ich mochte die Dynamik zwischen den Freundinnen. Auch die ernsteren Themen welche in die Geschichte eingebaut wurden, fand ich sehr sensibel umgesetzt. Die Spannung zwischen Rebecca und Graham war unglaublich gut und die Art wie sie sich langsam näher gekommen sind war sehr schön.
Was mir ein kleines bisschen gefehlt hat, war dieses gewisse Etwas in der Handlung. Sie fast schon ein bisschen zurückhaltend, und ich hätte mir etwas mehr unerwartetes gewünscht. Trotzdem war es eine empfehlenswerte Cozy Geschichte für zwischen durch.