Best Friends Brother Trope...
Vielleicht nie (Vielleicht-Trilogie, Band 2)In „Vielleicht nie“ dem zweiten Band der Vielleicht Drillogie von @carolinwahl_
geht es um Joana und Killian.
In „Vielleicht nie“ dem zweiten Band der Vielleicht Drillogie von @carolinwahl_
geht es um Joana und Killian.
Jona deren Leben nach außen so wirkt als würde alles nach Plan laufen und Kilian der Adrenalin Junkie der alles einfach nimmt wie es kommt. Als Kilian letztendlich in Joanas schwersten Momenten für Sie da ist schafft er es immer weiter hinter ihre Fassade zu blicken.
Ich habe mich wahnsinnig auf diesen Band der Reihe gefreut, da ich die Geschichte von Anfang an sehr ansprechend fand. Joana die mir im ersten Band manchmal etwas hart rüber kam, hat in diesem Band nochmal eine ganz andere Seite gezeigt. Killian ist einfach ihr perfektes Gegenstück und die Spannung zwischen den beiden hat mir schon in Band 1 gut gefallen. Ich fand die Art und weiße wie sich beide immer näher gekommen sind wirklich schön zu lesen. Auch die Stellen mit den nebencharatkere die man ebenfalls schon aus band 1 kennt fand ich super, Klara hat einfach mein Herz und generell liebe ich einfach die 3 Kombi der Mädels WG. Es war eine wirklich tolle Geschichte doch im Nachhinein muss ich sagen das auch wenn Kilian wohl mein Lieblings Boy der Reihe ist band 1 bei mir für etwas mehr Herzklopfen gesorgt hat, daher gebe ich 4/5⭐️