Schön für zwischendurch
Written on my heartDieses Buch war so ein typischer Fall von: Ich mochte die Idee, ich mochte die Richtung, aber irgendwas hat mir irgendwie gefehlt.
Ashlyn war für mich eine greifbare Protagonistin. Alles an ihr wirkt ...
Ashlyn war für mich eine greifbare Protagonistin. Alles an ihr wirkt roh, ehrlich, und das mochte ich. Lane dagegen war erstmal ziemlich zugeknöpft. Aber je mehr man über ihn erfährt, desto klarer wird, das er ein echt toller Kerl ist.
Die Chemie zwischen den beiden ist ruhig, fast vorsichtig. Ich fand das erfrischend. Gleichzeitig hätte ich mir an ein paar Stellen mehr Tiefe gewünscht. Bestimmte Konflikte wurden kurz angerissen und dann ziemlich schnell abgehakt, da hätte man noch mehr rausholen können.
Written on my Heart ist ein schönes Buch für zwischendurch schön, ohne zu überfordern. Kein Highlight, aber eins dieser Bücher, die man in einem Rutsch wegliest und sich dabei gut fühlt. Und das ist manchmal genau richtig. 🖤