Zwischen Liebe und Illusion
Twist of HeartsIch fand Band 1 ja richtig stark und wollte unbedingt wissen, wie es nach der Enthüllung am Ende von Band 1 weitergeht. Dafür, dass die Suche nach Arthur ja sehr im Fokus stand, fand ich seine Figur in ...
Ich fand Band 1 ja richtig stark und wollte unbedingt wissen, wie es nach der Enthüllung am Ende von Band 1 weitergeht. Dafür, dass die Suche nach Arthur ja sehr im Fokus stand, fand ich seine Figur in diesem Band fast schon unnötig nervig und hätte gut auf ihn verzichten können.
Das Love Triangle nimmt in diesem Band viel Raum ein und teilweise fand ich das Platzhirschgehabe zwischen Arthur und Remi ein bisschen anstrengend. Vor allem weil die Handlung dadurch so ein bisschen stagniert.
Aber alles rund um die Widerwelt, den Illusionisten und die Geheimnisse der Familien war wieder super interessant und spannend angelegt. Das Setting ist dieses Mal gefühlt düsterer als im Zirkus, aber nicht weniger magisch. Und die Gefahren und Hindernisse, denen sich die Gruppe stellen muss, haben mich dann wieder völlig in ihren Bann geschlagen.
Das Buch hat sich wieder toll lesen lassen und ich bin geradezu durch die Seiten geflogen. Besonders im zweiten Teil fand ich die Geschichte wieder sehr einnehmend.
Hat mir gut gefallen.