ergreifend
Auf dem Schulweg verschwunden: Kinderschicksale | True CrimeAuf dem Schulweg verschwunden – Kinderschicksale – Kriminalfälle, die Schlagzeilen machten von Gabi Thieme.
Die Journalistin Gabi Thieme sprach mit Ermittlern, Angehörigen und bekam Einblick in bislang unveröffentliche Akten. Auf dem Schulweg verschwunden beleuchtet 2 Kinderschicksale, die betroffen machen.
Beide Kinderschicksale gehen einem sehr Nahe. Ich hatte , bis ich dieses Buch gelesen hatte, leider noch nie etwas von diesen beiden Kindern, Michael und Ayla, gehört. Ihre Schicksale sind so emotional und ausführlich geschildert, dass ich das Buch mehrmals zur Seite legen musste.
Durch den tollen Schreibstil, lassen sich die beiden Schicksale sehr flüssig lesen und bei den vielen Orts- und Zeitangaben sind mir keine Fehler aufgefallen.
Man spürt, dass die Autorin sich hier richtig ins Zeug gelegt hat und sich lange mit den beiden Kindern beschäftigt hat. So viele Menschen hat sie interviewt , Akten gelesen und Fakten zusammengetragen – super.
Ich empfehle dieses Buch weiter.