Gib mir das. Ich kann das. So, jetzt ist es kaputt.Bei „Gib mir das. Ich kann das. So, jetzt ist es kaputt.“ von Alexander Krützfeldt handelt es sich um Geschichten über das Leben, das Scheitern und das Weitermachen.
Die Inhaltsangabe gibt einen guten ...
Die Inhaltsangabe gibt einen guten Einblick in die sehr unterschiedlichen Themen, wie z.B. AFD, Heimwerker, Flirten , Schulden. Der Autor hat in seinem Leben schon so einiges erlebt und ich finde es toll, dass er uns Leser daran teilhaben lässt.
Jedes Erlebnis ist leicht verständlich geschrieben, kurzweilig und interessant. Durch die Prise Humor, fühlen sich bestimmte Erlebnisse gar nicht so schlimm an und ich konnte etwas schmunzeln. Einige Kapitel haben mir Mut gegeben.
Seit ich dieses Buch gelesen habe, komme ich mit bestimmten Situationen viel besser zurecht. Mache mich nicht mehr ganz so verrückt.
Das Vorwort und am Ende Blick ins Buch sollten auf jeden Fall gelesen werden. Vor allem die letzten Seiten sind sehr interessant und ich konnte so einige Aussagen, Tipps für meinen Alltag mitnehmen.
Ich empfehle dieses Buch weiter.