erstaunliche Einblicke in vergangene Zeiten
Mir hat das Buch über die Eifel Geheimnisse sehr gut gefallen.
Das Cover sieht gespenstig aus und macht meiner Meinung nach auf die verborgenen Geheimnisse der Eifel aufmerksam.
Rätselhafte Orte, magische ...
Mir hat das Buch über die Eifel Geheimnisse sehr gut gefallen.
Rätselhafte Orte, magische Geschichten, Eifeler Küchengeheimnisse und Geheimtipps für Unterwegs machen das Buch zu etwas besonderem für Eifelfans, aber auch für alle, die die Eifel entdecken möchten. Gerade , wenn man diese Region entdecken möchte, findet man hier in diesem Bugazin(Buch und Magazin) Orte, die noch nicht vom Tourismus überlaufen sind. Das Buch macht Lust sich sofort auf den Weg zu machen.
Die Autoren haben eine ganze Menge Geheimnisse ausgegraben und sehr gut recherchiert.
Auch viele kleine unbekannte Orte haben hier ihren großen Auftritt.
Im Buch befindet sich auch eine kleine Landkarte zur Orientierung, allerdings ohne Straßenverzeichnis, trotzdem empfinde ich die Karte als nützlich. Aktuelle Fotos und alte Fotografien ergänzen das Ganze.
Es macht Spaß die einzelnen Geschichten zu lesen. Sie sind sehr unterhaltsam und lassen alte Zeiten wieder aufleben.
Der Schreibstil lässt sich super lesen und auch die Schriftgröße ist ideal.
Ich, als geborene Eifelerin,( aufgewachsen an der Mosel, heute wohnhaft in Köln ) kann dieses Buch nur weiter empfehlen. Ich habe so viel neues über die Eifel erfahren, das ich ihr demnächst mal wieder einen Besuch abstatten werden.
Ich finde das Buch auch ideal als Geschenk!