berührend
SommerrauschenBei „ Sommerrauschen“ von Christiane Adlung handelt es sich um einen Roman.
An den Schreibstil der Autorin musste ich mich erst langsam gewöhnen, aber dann flogen die Seiten nur so dahin.
Eine tolle, ...
Bei „ Sommerrauschen“ von Christiane Adlung handelt es sich um einen Roman.
Eine tolle, langsam erzählte Geschichte, die zum Nachdenken anregt. Keine einfache Lektüre ( Schreibstil und Plot). Man sollte sich definitiv Zeit beim Lesen lassen und das Gelesene auf sich wirken lassen.
Die Geschichte ist interessant aufgebaut, auf ihre Art spannend bis zum Schluß und durch die Wendungen konnte ich das Ende nicht erahnen. Hier gab es so manche Überraschung.
Die Protagonisten werden tief beschrieben. Konnte mich gut in sie hineinversetzen und habe sie gerne ein Stückchen auf ihrem Weg begleitet.
Sommerrauschen ist an der französischen Atlantikküste angesiedelt. Die Atmosphäre, die Landschaft etc. werden sehr bildhaft beschrieben, sodass man sich alle Handlungsorte sehr gut vorstellen kann.
Ich empfehle diesen Roman weiter.