Profilbild von Dandy

Dandy

Dandy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dandy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.06.2025

sehr emotional

Weil ich dich immer lieben werde

Bei " Weil ich dich immer lieben werde" von A.D. Wilk handelt es sich um einen Roman.

Dieser Roman lässt sich flüssig lesen, man kommt gut in die Geschichte hinein und kann das Buch nur schwer aus der Hand legen. Ein paar Wendungen sorgen für Spannung und einem unerwarteten Ende.

Die Protagonisten werden tief beschrieben und man kann sich gut in sie hineinversetzen, sie verstehen und mit ihnen fühlen. Über jedem Kapitel steht, um wen es sich gerade hautpsächlich dreht. Hat mir gut gefallen.

Eine sehr emotionale Geschichte, bei der einem einige Szenen nahe gehen. Fand den Plot authentisch, glaubwürdig und stimmig.

Veröffentlicht am 11.06.2025

super spannend

Der Weg – Jeder Schritt könnte dein letzter sein

Bei „ Der Weg – Jeder Schritt könnte dein letzter sein“ von Rebecca Russ handelt es sich um einen Thriller.

Das Cover ist auffällig, atmosphärisch und ein Hingucker. Liest man den Klappentext, „muss“ man dieses Buch lesen.

Schon nach den ersten Seiten, wird man an dieses Buch gefesselt. Die Spannung steigt ständig an, bis hin zu einem sehr unerwarteten Ende. Nicht nur einmal habe ich Gänsehaut bekommen. Die bildhaften Beschreibungen der Handlungsorte führen dazu, dass man sich alles sehr gut vor Auge halten kann und das Gefühl hat, mit vor Ort zu sein.

Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr zugesagt. Man kommt gut in die Geschichte hinein. Diese schreitet stetig voran, es gibt keine Seitenfüller oder sonstige ausschweifende Beschreibungen.

Von Seite zu Seite lernt man die Charaktereigenschaften der Protagonisten kennen. Anfangs sind sie etwas undurchsichtig - super.

Habe schon lange so keinen spannenden Thriller mehr gelesen. Gut, dass Wochenende war und ich Zeit zum Lesen hatte, wollte es nämlich gar nicht mehr aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 10.06.2025

wunderschöne Motive

Kreative Geschenke für Frauen – Stressabbau Malbuch für Erwachsene – 50 Ausmalbilder zur Entspannung (Klassik Edition)

Das Malbuch: Stressabau für Frauen von Mickey Müller beinhaltet 80 wundervolle und sehr unterschiedliche Ausmalbilder.

Die Ausmalbilder befinden sich auf der rechten Seite des Malbuches. So drücken Filzstifte nicht schon auf das nächste Motiv durch. Ob mit Filz- oder Buntstiften, die Ausmalbilder lassen sich prima ausmalen. Die auszumalenden Flächen sind unterschiedlich groß.

Die Motive erstrecken sich über eine Seite, sind wunderschön und sehr verschieden. Ein Motive ist schöner als das andere.

Konnte während dem Ausmalen sehr gut vom stressigen Alltag abschalten, meine innere Ruhe finden und meiner Kreativität freien Lauf lassen.

Ich empfehle dieses Malbuch weiter.

Veröffentlicht am 08.06.2025

eine tolle Geschichte

Kein Wetter für Dachdecker und kleine Gänschen

Kein Wetter für Dachdecker und kleine Gänschen von Erdmann Gilbeau.

Kein Wetter für Dachdecker und kleine Gänschen von Erdmann Gilbeau.

Als Leser begleitet man Erdmann´s Alltag. Auch wenn hier kein Mord passiert, ist dieses Buch interessant / spannend. Der Autor hat es durch seinen tollen Schreibstil und der interessanten Geschichte geschafft, dass ich dieses Buch innerhalb von nur wenigen Tagen gelesen hatte.

Man kann sich die einzelnen Szenen bildhaft vorstellen und fühlt sich manchmal so, als ob man vor Ort sei.

Die ganze Zeit über ist man neugierig, wie Erdmann seinen Alltag meistert, was ihm widerfährt und in welche Situationen er kommt. Das Leben in der DDR wird gut beschrieben, sodass man sich in diese Zeit hineinversetzt fühlt.

Nicht nur einmal konnte ich schmunzeln. Manche Szenen sind wirklich lustig, andere hingegen regen zum Nachdenken an.

Veröffentlicht am 08.06.2025

eine tolle Geschichte

Lotti und das Land der Träume

Lotti und das Land der Träume – Der große Auftritt von Marlen Zeisl.

Lotti und das Land der Träume – Der große Auftritt von Marlen Zeisl.

Eine wundervolle Geschichte über Ängste, Selbstvertrauen, Lampenfieber etc. Die Autorin hat diese Themen in eine kindgerechte und leicht verständlich Geschichte integriert. Meine kleine Nichte war von der ersten Seite an so begeistert.
Der Plot ist vielseitig, lehrreich, gibt Kraft und Mut- klasse.

Ich habe ihr immer ein Kapitel ( insgesamt sind es 6 Kapitel) vorgelesen und sie war die ganze Zeit so aufmerksam , kenne ich von ihr normalerweise gar nicht.

Lotti und ihre tierischen Freude sind so niedlich, sympathisch und ihr Verhalten – ein Traum.

Die vielen süßen und kindgerechten Illustrationen sind passend zur Geschichte und laden zum Verweilen und Erzählen ein.