Wohlfühlroman
Fäden des GlücksBei „ Fäden des Glücks“ von Marit Warncke handelt es sich um einen Roman.
Das Cover, sowie der Titel passen hervorragend zur Geschichte. Es strahlt beim Anblick Wärme, Idylle und Glück aus.
Durch den ...
Bei „ Fäden des Glücks“ von Marit Warncke handelt es sich um einen Roman.
Durch den tollen Schreibstil der Autorin lässt sich dieser Roman sehr flüssig lesen. Einmal angefangen, möchte man ihn kaum aus der Hand legen. Die Geschichte wird so herzerwärmend erzählt, dass man sich beim Lesen dieses Wohlfühlromans richtig wohl fühlt.
Die Geschichte besteht aus zwei Zeitsträngen ( 2012 und 2025), die abwechselnd erzählt werden. Zusätzlich wurden noch Tagebucheinträge aus den Jahren 1943 und 1945 integriert. Die Zeitangaben über den Kapiteln sorgen dafür, dass man den jeweiligen Zeitstrang gedanklich besser zuordnen kann.
Der Plot ist abwechslungsreich, hat so einige Wendungen und ist interessant. Wie die Geschichte endet , kann man sich zwar von Anfang an vorstellen, aber der Weg bis dahin hat mir sehr gut gefallen.
Die Protagonisten werden tief beschrieben, habe sie gerne ein Stückchen auf ihrem Weg begleitet und sie sind mir ans Herz gewachsen.
Im Anschluß befinden sich noch eine interessante Anmerkung der Autorin, eine Danksagung und eine ausführliche Nähanleitung für eine Kissenhülle mit Rüschenkante.
Ich empfehle dieses Buch weiter.