Cozy Game, Herzklopfen & Capybaras
Novel Haven - Levels of LoveMit diesem Buch hat Anabelle Stehl zwei meiner größten Leidenschaften miteinander vereint:
Bücher 📕 und Gaming 👾
Bücher 📕 und Gaming 👾
Ihr liebt Capybaras, Cozy Adventure Games à la Stardew Valley oder Animal Crossing und seit auf der Suche nach einem neuen „Green Flag“ Book Boyfriend? 💚
Dann ist dieses Buch genau das Richtige für euch!
Die erste Auflage des Buches überzeugt nicht nur durch sein wunderschönes Cover samt Farbschnitt, sondern bietet auch in der vorderen Innenklappe die Möglichkeit, mithilfe von transparenten Stickern im Leuchtturm von Novel Haven seine eigene kleine Buchhandlung einzurichten 💕
Falls euch so etwas begeistert, solltet ihr also schnell sein! 📖
Besonders gefallen hat mich der empowernde, sensible und feministische Schreibstil. Die Emotionen, das Setting, die Stimmung und Charaktere wurden unfassbar authentisch beschrieben.
Außerdem mag ich es persönlich ja immer sehr gerne, wenn in Büchern auch andere „Medien“ zum Einsatz kommen - in diesem Fall Textnachrichten aus Chatverläufen. 💭
Lara wohnt und arbeitet mit Nataly und Aria zusammen. Die drei Frauen verbindet so eine wertschätzende, unterstützende und vertrauensvolle Freundschaft, sodass ich am liebsten ein Teil davon wäre.
Nataly ist während des Buches zu meinem absoluten Lieblingscharakter geworden. 🛼