Profilbild von EloyaNova

EloyaNova

EloyaNova ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit EloyaNova über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gefühle

Memories So Golden Like Us (Blue Eternity 2)

Das Buch „Memories So Golden Like Us“ ist ein hochemotionaler zweiter Band, der tief unter die Haut geht.

Gabriella Santos de Lima, schafft es meisterhaft Blairs zerstörerische Trauer und ihre Flucht in Skandalen greifbar zu machen.

Die Atmosphäre ist stürmisch und bildet die perfekte Kulisse für das Wiedersehen mit Connor.
Besonders das „He fell first“ Trope und die schmerzhafte Vergangenheit zwischen Blair und dem besten Freund ihres Bruders, sorgen für ein permanentes Knistern. Connor als der Anker in Blairs Chaos zu erleben, während alte Wunden aufreißen, ist herzzerreißend und hoffnungsvoll zugleich.

Ein schönes Cover, dass die Atmosphäre gut einfängt.

Ein Goldstück für alle, die tiefgründige New-Adult-Geschichten über Verlust, Kunst und die eine große, unmögliche Liebe suchen.

Ein goldener Rausch der Gefühle.

Ein Phönix Flug

Tale of Sun and Night (Tale of Sun and Night 1)

Ich bin so obsessed von dem Buch „Tale of Sun and Night“, von Magdalena Gammer.

Es geht um so viel mehr als nur Traumstaub, und eine Sklavin, die ein ganz besonderes Schicksal erlebt.

Die Welt die ...

Ich bin so obsessed von dem Buch „Tale of Sun and Night“, von Magdalena Gammer.

Die Welt die die Magdalena in diesem Buch erschaffen hat, ist so einzigartig, ich konnte wortwörtlich nicht aufhören mit lesen, auch wenn der Wecker schon 4 Uhr morgens anzeigte.

Ich liebe die Fantasy hinter dem Traumstaub, der durch das Blut der Menschen fliest.

Die Charaktere waren unglaublich spannend zu begleiten, sie haben die Geschichte so gesponnen, das ich nach jeder Ecke mit offenem Mund da saß.

Der Schreibstiel war aus der Perspektive von Lio geschrieben, was sehr angenehm zu lesen war, da man sich in keinen anderen Denken musste, beim Lesen.

Ich kann jetzt schon mit großer Sicherheit sagen, das dieses Buch eines meiner Jahresheighlights werden wird. Und ich mich so sehr auf den nächsten Teil freue.

Bist du bereit, in eine Welt einzutauchen, aus der du nicht mehr erwachen möchtest?

Feuer

A Fire in the Sky - Feuerschwur-Chroniken, Band 1

In dem Buch „A Fire in the Sky - Feuerschwur-Chroniken“ von Sophie Jordan, geht es um mehr als nur eine Hochzeit.
Es kommen gefühlte hoch die auf Schmerz, Lust, Feuer und Angst eingehen.
Ein Mädchen ...

Es kommen gefühlte hoch die auf Schmerz, Lust, Feuer und Angst eingehen.
Ein Mädchen das durch eine gezwungene Ehe ein Potential entfaltet, von dem sie selbst nie geträumt hätte.

Der Drache auf dem Cover ist dreidimensional gestaltet, er passt sehr gut zum Buch.

Die Charaktere waren tief und liebenswert, das hat mir sehr gut gefallen.

Ein fließender Schreibstiel, bei dem ich nicht aufhören wollte zu lesen, obwohl ich auch zugeben muss das man am Anfang ein paar Szenen etwas kürzer hätte halten können.

Die Welt in der wir uns befinden war sehr gut beschrieben, ich konnte es mir gut vorstellen und bei den Charakteren mitfiebern.

Ein Buch, das dich in Brand setzen wird, vergiss nicht den Feuerlöscher mitzubringen. 😉

Veröffentlicht am 23.01.2026

Leidenschaft

Rabid

Das Buch „Rabid“ von Raven Kennedy und Ivy Asher, ist nichts für schwache Nerven. Wer klassische Werwolf-Romanzen sucht, wird hier von einer herrlich düsteren und rohen Realität überrascht.

Die Geschichte ...

Die Geschichte um die ausgestoßene Protagonistin, deren Wandlung grausam schiefläuft, fesselt ab der ersten Seite.
Besonders interessant dargestellt war die Zerrissenheit zwischen Mensch und innerem "Monster", sie wird spürbar und intensiv geschildert.

Der Alpha Tyran macht seinem Ruf als Monster alle Ehre, die Dynamik zwischen ihm und der ungezähmten Wölfin ist explosiv, toxisch und zugleich faszinierend.

Die Autorinnen erschaffen eine Atmosphäre, die gleichermaßen bedrohlich und anziehend ist.

Ein fesselnder Mix aus Dark Fantasy und Shifter Romance, der mit starken Emotionen und einer Prise Brutalität überzeugt.

Ein Muss für Fans von düsteren Alphas und Heldinnen, die sich nicht so leicht bändigen lassen, las dich gefangen nehmen von diesem Buch.

Veröffentlicht am 21.01.2026

Wohlfühlen

Botanic Hearts

In „Botanic Hearts“ trifft die Liebe zu Büchern, auf die raue Natur.

Melanie Sweeney erschafft mit Tansy eine starke, alleinerziehende Heldin, deren Welt durch einen Hurricane auf dem Kopf steht.

Der ...

In „Botanic Hearts“ trifft die Liebe zu Büchern, auf die raue Natur.

Der Umzug ihrer Bücherei in den botanischen Garten, sorgt für herrlich atmosphärische Momente und für Zündstoff mit dem mürrischen Jack.

Die Dynamik zwischen der idealistischen Bibliothekarin und dem distanzierten Gartendirektor ist voller Knistern, besonders vor dem Hintergrund ihrer gemeinsamen Rettervergangenheit.

Ein herzerwärmender Roman über Neuanfänge, kleine Wunder und die Frage, ob Gegensätze sich wirklich anziehen.

Das Cover ist unglaublich liebenswürdig gestaltet und weist auf die Reinheit des Buches hin.

Eine Leseempfehlung für Fans von tiefgründigen Cozy Romances!

Bereit in eine Blumige Bibliothek einzutauchen?