Nicht so gut wie erhofft
Bite the Bride (Darkthorn Archives 1)Story hätte wesentlich mehr Potenzial gehabt, wenn der Fokus nicht auf SnuSnu(-Gedanken) gelegen wäre.
Schade, dass das Setting der 20er Jahre keine große Rolle gespielt hat und Worldbuilding auch nicht wirklich vorhanden war.
Ein paar Spice-Szenen fand ich gut, andere etwas übertrieben und unpassend. Die Tension zwischen den beiden Protas spürt man jedoch sehr gut und die Storyline mit Lilly und Grace fand ich toll. :)
Allerdings blieben mir auch die Nebencharaktere zu blass und schienen fast schon unwichtig. Es wirkte auch manches zu konstruiert und nicht so passend für das Jahrzehnt.
Fazit
Nettes Buch für zwischendurch mit höherem Spice-Anteil. Wer Bock auf eine Lovestory zwischen Vampir und Mensch hat - Go for it.
Die Hörbuchsprecher:innen haben übrigens einen mega Job gemacht und dadurch konnte man die Tension wirklich sehr gut fühlen! Außerdem mochte ich den Humor super gerne!