Profilbild von FantasyBooks

FantasyBooks

FantasyBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit FantasyBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wahnsinn!

Sister of the Night

Leute !!! Was habe ich gelitten in diesem grandiosen Finale!

Leute !!! Was habe ich gelitten in diesem grandiosen Finale!
Die Autorin macht es den Lesern echt nicht leicht, ständig ist man hin und hergerissen zwischen "aaaaaw"s und "aaaargh"s. Soll ich sie lieben, soll ich sie hassen? Kann man ihnen vertrauen oder spielen sie doch ein falschen Spiel? Was hat es mit dieser Prophezeiung auf sich?

Ich kann euch sagen, ich habe jede einzelne Seite dieses tollen Buches geliebt. Konnte es kaum aus der Hand legen, weil ich einfach wissen musste wie es weitergeht. Immer hatte ich den kommenden Verrat im Hinterkopf und doch wollte ich einfach nur ein Happy End - für jeden einzelnen Charakter. Aber seien wir mal realistisch ... sowas gibts doch nur im Märchen.

Besonders angetan hat es mir ja Aimee! Ich weiß nicht genau warum, aber sie ist definitiv meine liebste Hexenschwester.

Die Autorin hat mich mit Band 1 geködert, mit Band 2 wurde ich festgehalten und mit Band 3 hat mich Marah einfach nur noch süchtig gemacht. Einfach eine wundervolle Buchreihe, die ich jedem wirklich sehr empfehlen kann! Der Schreibstil der Autorin ist so herrlich unkompliziert und angenehm, das waren sicherlich nicht die einzigen Bücher die ich von ihr lesen werde. Ich bin nun Teil des Marah Woolf Fanclubs!

Doch eines muss ich euch dennoch sagen - seid gefasst darauf, das Buch nicht mehr aus der Hand legen zu können und es gleichzeitig in die Ecke werfen zu wollen. Ihr werdet leiden und trotzdem glücklich sein! Einfach weil die Geschichte so unfassbar ergreifend ist!

Schmacht ...

Night Rebel 2 - Biss der Leidenschaft

Hach, so toll! Nach diesem bösen Ende von Band 1, musste ich direkt weiterlesen. Ich kann euch gar nicht sagen, wie toll ich die Geschichten von Jeaniene Frost finde, ich kann einfach nicht genug davon bekommen.

In diesem Band werden wir Zeuge eines kleines Katz und Maus spielt, wobei nicht klar definiert ist wer, wer ist und wie viele Teilnehmer dieses Spielt hat. Geheimnisse werden gelüftet, Erinnerungen dringen an die Oberfläche und eine Leidenschaft spitzt sich zu. Ich mochte Ian schon in den anderen Büchern der Autorin. Er ist ein lustiger Kerl, der auf manche total harmlos wirken muss, dabei er ist gnadenlos und tödlich. Eigenschaften die auch bei Veritas zu finden sind. Gegensätze ziehen sich an, aber Gleich und Gleich gesellt sich gerne.

Und auch hier macht mich das Ende wieder wahnsinnig ... plötzlich steht eine neue Gefahr vor der Tür, eine mit der definitiv niemand gerechnet hat. Wo bleibt bitte Band 3?

Speed me up

Speed Me Up

Endlich wieder neuer Lesestoff von der tollen Sarah Saxx. Ich freue mich immer riesig wenn ich eine Geschichte von ihr Lesen kann. Der Schreibstil ist so herrlich angenehm und es gab bisher noch kein Buch, das mir nicht gefallen hätte. Natürlich gibts aber Bücher die mir besonders gefallen und welche, die ich ganz gut finde, die mich aber nicht aus den Socken werfen.

Speed me up gehört zur zweiten Kategorie. Es war super spannend zu lesen, auch mal was ganz neues, zum Thema Supercorss hab ich so bisher noch nichts gelesen, aber ich bin mit Brooke nicht ganz warm geworden. Matt hingegen finde ich bezaubernd und auch einige der anderen Charaktere haben es mir angetan. Aber Brooke hat mir echt graue Haare verpasst *kicher. Ihre Unentschlossenheit ist manchmal ein wenig zu dick aufgetragen, finde ich. Teilweise wollte ich sie schütteln und ihr sagen "Kleines, mach doch deine Augen endlich auf!", aber es ist nun einmal, wie es ist.

Besonders toll fand ich aber, dass Brooke im Supercross zu kämpfen hatte um dabei bleiben zu können. Es wäre irgendwie komisch und hätte nicht ganz zur Story gepasst, wenn sie die beste Fahrerin von allen gewesen und die Meisterschaft gewonnen hätte. Sie spiegelt eine starke Frau wieder, die gerade dabei ist, ihren eigenen Weg zu gehen und mit jedem Schritt den sie nach vorne macht, wächst sie an sich selbst. Sie ist ein Vorbild in Sachen Karriere, denn auch wenn es mal zu einem Rückschlag kommt, gibt sie dennoch nicht auf und versucht es einfach noch einmal.

Wie gesagt, mir hat die Geschichte gut gefallen, aber Brooke war leider nicht so mein Fall. Dennoch kann ich das Buch definitiv, ohne Bedenken, klar weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 11.06.2021

Eins mit dem Universum und dir selbst

Danke für die wunderbare Lösung

Belasten dich derzeit vielleicht auch einige Probleme oder Hindern im Leben? Wie wäre es dann mit diesem tollen Ratgeber? Gemeinsam mit der Autorin werden Probleme bzw. Hindernisse definiert und aufgezeigt, wie man diesen entgegenwirken kann.

Denn nur weil man weiß was das Problem ist, heißt das nicht das man dieses auch immer in Worte fassen kann, dabei ist es so wichtig dieses wirklich auszusprechen bzw. aufzuschreiben. Mir selbst wurden durch dieses Buch erst einige Hindernisse in meinem Leben klar, ich wusste das mich diese Themen beschäftigen, hab aber gar nicht viel darüber nachgedacht. Als ich sie dann aber in diesem Buch entdeckt habe, wurde mir bewusst, das ich diese Situation kenne! Und wenn man dann bereits am Grübeln ist, offenbart sich immer mehr!

Wirklich sehr interessant zu lesen und auch die "Lösungedefinition" ist spannend zu beobachten! Besonders toll aber fand ich die "Spielchen" die sich ebenfalls im Buch befinden.

Süß

Schau, wie niedlich Tiere schlafen gehen

Was für ein super niedliches "Gute Nacht Buch". Wir bekommen mit lieben Bildern und süßen Reimen erklärt, wie die verschiedenen Tiere schlafen gehen. Zum Vorlesen einfach ideal, weil es so schön melodisch klingt. Baby K hört mir einfach so gerne zu wenn ich ihm was vorlese, aber natürlich müssen auch viele bunter Bilder dabei sein, die er "beklopfen" kann und das ist bei diesem Buch auf jeden Fall gegeben.
Das Buch selbst ist recht dick und robust, sodass auch kleine Hände danach greifen können. Da bei uns Bücher auch oft in den Mund gesteckt werden, ist es mir immer wichtig, dass die Oberfläche dafür geeignet ist! Und das ist sie.

(Natürlich lasse ich mein Kind keine Bücher essen, aber hier und da passiert es schon mal, dass er am Buch leckt, oder er sich eine der Ecken in den Mund steckt. Das Leben mit Kindern wird halt niemals langweilig!)

Gute Nacht Geschichten kann man niemals genug haben und dieses Buch wird sicherlich immer wieder aus dem Regal genommen! Wir finden es toll!