Fesselnd, emotional und bildgewaltig.
Die Legende der NathrilFesselnd, emotional und bildgewaltig.
Was bisher Geschah und ein Glossar (evtl. wegen mir :) ) helfen direkt wieder in die Geschichte reinzukommen.
Auch dieser Band der Legende der Nathril hat mich ...
Fesselnd, emotional und bildgewaltig.
Auch dieser Band der Legende der Nathril hat mich wieder total mitgerissen. Die Charaktere entwickeln sich konsequent weiter und bleiben dabei in sich stimmig. Man merkt, wie viel Herzblut in der Geschichte steckt und wie komplex die Beziehungen zwischen den Figuren sind. Luscinia mochte ich, aber teils war mir ihr Beziehugnsgeflecht zu den Männern zu viel :) . Das Worldbuilding ist wieder komplex und toll ausgearbeitet. Wie gewohnt gibt es wieder einige POVs aber so kommt man an alle nah ran und das Tempo ist dadurch hoch. In diesem Band waren es sogar mehr als im Letzten. Auch die Erzählform der Rückblicke ist spannend.
Ein Highlight ist für mich wieder das wundervolle Artwork von Asna.
Ein paar kleine Längen haben mich zwar kurz rausgebracht, aber insgesamt ist das Buch ein starker Teil einer faszinierenden Reihe. Vor allem der hintere Teil war super spannend! Es gab mal wieder einige WHAT? Momente, Ich freue mich jetzt schon riesig auf Band 4 und will unbedingt wissen, wie es mit allen weitergeht!