Für Läufer, die die es werden möchten oder einfach für Menschen die eine Interessante Lektüre über das Laufen wollen.
Sorry, war noch kurz laufenDies ist kein Fachbuch und das hatte ich auch nicht erwartet, es kommt eine Art persönlicher Erfahrungsbericht, gespickt mit interessanten historischen, politischen und gesundheitlichen Themen. Wie die ...
Dies ist kein Fachbuch und das hatte ich auch nicht erwartet, es kommt eine Art persönlicher Erfahrungsbericht, gespickt mit interessanten historischen, politischen und gesundheitlichen Themen. Wie die ersten Läuferinnen die einen Marathon nicht ganz legal Besttritten haben, weil sie es nicht durften und dennoch gemacht haben.
Mutig Frauen die anderen Wege zum Laufen geebnet haben und Länder wo noch heutzutage Frauen nicht laufen dürfen.
Ich hatte das Ebook bzw. PDF was mein einziger Kritikpunkt ist, aber da kann der Inhalt nichts dafür.
Es ist eher unpraktisch das Buch digital zu lesen aufgrund der tollen Grafiken, die jedoch auch Seitenübergreifend sind.
Das Buch ist als Print gewiss ein besseres Leseerlebnis.