Süße Wohlfühlromance!
Creekside Haven - Eine Liebe, die bleibtIch liebe Bücher mit Kleinstadtsetting und nach dem Lesen dieses Buches habe ich mein Herz an Creekside Haven und seine Bewohner verloren.
Jaxon Reid ist Feuerwehrmann und Single-Dad, der zwischen Einsätzen, ...
Jaxon Reid ist Feuerwehrmann und Single-Dad, der zwischen Einsätzen, Schulaufführungen und dem Bed & Breakfast seiner Mutter kaum Zeit für sich hat und schon gar nicht für Liebe. Doch als Summer McKenna in Creekside Haven auftaucht, da stellt sie sein Leben und das seiner Tochter auf den Kopf.
Summer hat sich, nachdem sie dem Leben einer Kleinstadt entkommen ist, in Toronto ein erfolgreiches Leben aufgebaut und will mit Kleinstädten nichts mehr zu tun haben. Sie will nur schnell den Auftrag für ihre Firma erledigen und wieder verschwinden. Allerdings hat sie nicht mit Jaxon, seiner Tochter Hazel und seiner Mutter gerechnet, die sich Stück für Stück in ihr Herz schleichen.
Die Charaktere waren für mich sofort greifbar und ich konnte eigentliche alle Handlungen nachvollziehen. Besonders Hazel und Jax Mutter haben mein Herz erobern können. Es war einfach schön zu erleben wie sich die Jax und Summer angenähert haben und auch wie Summer mit Hazel agiert hat, hat mein Herz erwärmt. Das Setting war einfach nur wunderschön beschrieben und ich konnte mir alles lebhaft vorstellen. Ich freue mich jetzt schon auf den zweiten Band um dann endlich wieder nach Creekside Haven und seinen Bewohnern zurückkehren zu können.