Ein Geschichte die mich verzaubert hat.
Dance of Thieves"Dance of Thieves" ist der erste Band von die Chroniken der Hoffnung und Mary E. PEARSON hat mich wieder einmal durch ihren wirklich sehr bildhaften und magischen Schreibstil in den Bann gezogen.
Trotz ...
Trotz Kleiner Anfangschwierigkeiten, bin ich gut in die Geschichte hineingekommen und konnte einen guten Bezug zu den Protagonistin aufbauen.
Durch die Bildhaften beschreibungen der Autorin konnte ich mir die Magischen Welten großartig vorstellen und hatte eine wundervolle Welt vor mir die ich selbst gerne bereisen würde wollen.
Die Geschichte wird aus Kazis und Jase Perspektive erzählt, was mir unheimlich gut gefiel, da ich so einen perfekten Einblick in deren Handeln und deren Gefühle hatte. Die Chemie zwischen den beiden war gewaltig und ich liebte das Zusammenspiel zwischen den beiden sehr. Der Romantikanteil der Geschichte war absolut passend und beide harmonierten perfekt miteinander und ich spürte die intensive Bindung zwischen ihnen sehr.
Kazi fand ich als Protagonistin bemerkenswert und ich liebte ihren Mut und ihre Schlagfertigkeit gegen über Jase sehr. Das was sie alles erlebt hat machte sie nur noch stärker und ich fand ihre Entwicklung unheimlich gut dargestellt.
Die Handlung war absolut spannend und selbst die ruhigen Passagen der Geschichten war unheimlich schön in die Geschichte integriert.
Mary E. Pearson hat den Spannungsbogen sehr aufrecht gehalten und hat immer wieder unerwartet Wendungen in die Geschichte integriert.
Die Geschichte hatte Tiefe, einen tollen Fantasyanteil , eine Romanische liebe, die einen verzaubert und wundervolle Nebencharaktere die ich ins Herzgeschlossen habebesonders die Geschwister von Jase.
" Dance of Thieves " ist eine Geschichte von Intrigen, Geheimnissen, Macht, eine tollen Fantasiewelt, einer Vergangenheit die einen fesselt und eine Liebesgeschichte die einen unter die Haut geht .
Und das Cover von "Dance of Thieves" ist absolut edel und ich liebe die Schmuckausgabe so sehr, da sie einfach wunderschön anzusehen ist.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und ich muss definitiv jetzt Band 2 beginnen nach dem gemeinen Ende . Ich bin schon sehr gespannt wie es mit Kazi und Jase weiter geht und freu mich sehr auf die beiden.