Absolut fesseld und süchtig machend ✨️🧡
Terror at the GatesScarlett St. Clair hat mich wieder mit "Terror at the Gates" wieder einmal absolut von sich überzeugt 🧡✨️ Die Geschichte rund um Lilith war einfach gigantisch und so so faszinierend. Ich war so im Geschehen ...
Scarlett St. Clair hat mich wieder mit "Terror at the Gates" wieder einmal absolut von sich überzeugt 🧡✨️ Die Geschichte rund um Lilith war einfach gigantisch und so so faszinierend. Ich war so im Geschehen vertieft, dass ich kaum aufhören konnte zu lesen. Ich glaube hätte ich es nicht in der Leserunde gelesen, hätte ich es an einem.oder zwei Tagen verschlungen.
Das Cover ist ein Traum und so so passend für die Geschichte entworfen. Jedes Detail ist perfekt für die Geschichte abgestimmt und ist so detailliert gezeichnet..Der Farbschnitt und die die Innengestaltung ist ein Traum. Die Zeichnung von Lilith und Zahariev sind einmalig 🧡✨️
Der Schreibstil von Scarlett ist einfach süchtig machend und so bildhaft. Ich war von Anfang an gefesselt und war so in der Geschichte vertieft. Man ist nur so durch die Seiten geflogen und ich hatte einen perfekten Einblick in die Handlung und deren Charaktere .
Lilith war eine so interessant und kluge Frau , die mit ihren eigenen Dämonen der Vergangenheit zu kämpfen hat. Die Einblicke von ihrer Vergangheit und das Verhältnis zu ihrer Familie brach mir das Herz. Lilith ist eine Kämpferin und steht für das.ein was sie für richtig hält. Ich hab sie wirklich sehr in mein Herz geschlossen.
Zahariev ist einfach unglaublich toll. Von außen hart aber innerlich hat er die weicheste Schale besonders gegenüber Lilith. Es war wirklich traumhaft schön zu lesen wie Er Lilith sah, sie behandelte und sie beschütze.
Zahariev und Lilith sind Beide facettenreichen Protagonistin die.man nicht so schnell vergisst und ihre Dynamik ist einmalig. Es funkt nur So zwischen den beiden!
Was ich auch echt liebte waren Die schlagfertigen Dialoge, Diese waren unglaublich gut.
Die Handlung war spannend, düster, tiefgründig,fesseld und unvorhersehbar. Ich war so oft geschockt und traurig über manche Wendungen , da ich damit überhaupt nicht gerechnet hab.
Einen kleinen Kritikpunkt hab ich jedoch , denn ich hätte mir ein bißchen mehr von dem Magiesystem gewünscht besonders über Lilith Magie, da dies unheimlich interessant klang.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, denn es ist definitiv mein neues Lieblingsbuch von Scarlett es war einfach so gut.