Der krönende Abschluss der Reihe🥰
Ich bin absolut begeistert🤭
Auch wenn das bei mir selten vorkommt, hat mir der dritte Teil der Reihe am besten gefallen (und das obwohl es im ersten Teil um Sirenen geht!).
Es war die perfekte Mischung ...
Ich bin absolut begeistert🤭
Es war die perfekte Mischung aus allem. So langsamer haben sich alle Handlungsfäden zusammengefunden, die in den ersten beiden Teilen bereits ausgeführt wurden (oder eben auch nicht, was alles nur noch spannender macht). Die Charaktere (und ihre Fähigkeiten!) fand ich mega spannend. Die Fähigkeit der "Leserin" und die des Elementars war super interessant und anschaulich aufgearbeitet 🤭🤭
Die Beweggründe von Leah konnte ich total gut nachvollziehen (das ist auch soo viel Wert in Storys!)☺️
Außerdem hat man zum Schluss nochmal Zeit mit der ganzen Clique verbracht🤭🤭
Hier die letzten Seiten zu lesen und das Buch zu zuklappen war wirklich, als würde man gute Freunde gehen lassen🥲
Absolute Leseempfehlung für die gesamte Reihe!!
Hinweis: auch wenn es in jeden Teil um ein einzelnes Paar geht, zieht sich durch alle drei Teile eine Storyline, so dass es hier sehr sinnvoll ist, die Teile nacheinander in der richtigen Reihenfolge zu lesen☺️