Wenn das Leben dir eine Orange gibt, mach Sangria darausMEINE MEINUNG:
MEINE MEINUNG:
Mich hat die Geschichte von der ersten Seite an gepackt und hat mich gut unterhalten können. Der Schreibstil lässt sich fantastisch lesen. Er ist locker leicht, flockig, sehr verständlich und modern. Nah an der Seite von Mia bin ich nach Teneriffa gereist und habe dort mit ihr Abenteuer erlebt, wollte zur Ruhe kommen und bin in einem wunderschönen und sehr charmanten Ort gelandet. Das Setting war einfach grossartig. Bildhafte Beschreibungen schalteten mein Kopfkino an und charmante und liebenswerte Bewohner machten es Mia sehr leicht, sich dort heimisch und wohl zu fühlen. Doch es war nicht immer nur Sonnenschein. Die Bewohner hatten auch Tiefschläge und Probleme und Sorgen, an denen gearbeitet werden musste. Ein Bewohner, Tonio, hatte es Mia besonders angetan und es dauerte nicht lange und es knistert gewaltig zwischen ihnen. Auch Mias Mitbewohner in Frorm von süßen und leicht chaotischen Minischweinen sorgten für Untergaltung und Humor. Die Drei habe ich von der ersten Minute an geliebt. Manchmal war der Roman etwas vorhersehbar, aber das machte der grosse Unterhaltungswert wieder wett. Ich habe es geliebt an der Seite von Mia in dem Örtchen zu sein, seine Bewohner kennenzulernen und die Gegend zu erkunden. Mich konnte das Buch super gut unterhalten.
FAZIT:
Grossartiges Setting, sympathische Charaktere, ein bisschen Abenteuer und ganz viel Charme.