Die Reihe wird nicht fortgesetzt
Hopeless Angel - Kein Entkommen (Band 2)Leider habe ich beschlossen die Reihe abzubrechen.
Nach dem starken ersten Band wo ich mir dachte ein Buch dass auch mal andere Themen beinhaltet (S@&€- Arbeiterin) konnte mich Band 2 leider nicht überzeugen.
An ...
Leider habe ich beschlossen die Reihe abzubrechen.
An den Schreibstil und der Autorin liegt es nicht. Ihre Vorreihe und andere Bücher waren teils 5 Sterne Bücher für mich.
Hier ging es mir eher um die Handlung und den Plot. Der für mich nicht mehr greifbar war.
Dieses ständige hin und her zwischen den Brüdern hatte mich nach einer Zeit einfach nicht mehr gefallen. Das ständige „ich will nichts mehr mit dir zu tun haben“ zu „Ich lass dich nicht mehr los“ . Das überwiegte in diesem Teil einfach mehr als der eigentliche Plot.
Die letzte Szene war dann auch mein Schuss diese Reihe zu beenden. Diese war für meinen Geschmack einfach zu viel (da hätte ich auch die Spoilerwarnung lesen können, aber heutzutage ist sie immer so schwammig und dachte das es hier nur kurz erwähnt wird) - ob es ein Trigger für mich ist ? Eher nicht nur einfach viel zu viel für mich.
Gerne hätte mir die Reihe gefallen, habe sogar Band 3 eine Chance gegeben aber nach 2 Kapitel wieder abgebrochen.
Ich freue mich auf die anderen Reihen der Autorin.
Leider habe ich beschlossen die Reihe abzubrechen.
Ich freue mich auf die anderen Reihen der Autorin.