süß für zwischendurch
Ashington – Verliebt in einen Earlich liebe die anderen Bücher der Autorin sehr und habe sie alle bei mir. Da musste auch das Buch her auch wenn Regency nicht mein Fall ist.
Abbi Glines Reihe Rush of Love hatte mich von ihr überzeugt ...
Abbi Glines Reihe Rush of Love hatte mich von ihr überzeugt und nun alles von ihr lesen lassen.
Das Cover gefällt mir und erinnert mich ein bisschen an Bridgerton. Wahrscheinlich davon auch inspiriert was auch vollkommen ok ist.
Ich hatte das Buch lange auf dem SuB, da Regency nicht meine erste Wahl ist, was Romance Bücher angeht.
Im Urlaub war es dann soweit das Buch zu lesen. Da es nicht dick ist und der Schreibstil der Autorin sehr leicht zu lesen ist.
Innerhalb ein paar Stunden hatte ich es beendet, da ich nur sie durch die Seiten geflogen bin.
Was neu ist für die Autorin sind die PoVs. Die Handlung wird aus der Sicht von Hugh, Miriam und Nicholas erzählt. Das sorgt für Abwechslung und hat das lesen angenehm gemacht.
Miriam war eine tolle Protagonistin. Sie sorgst sich um ihre Schwester, was ihren Charakter so toll macht.
Hugh und Nicholas waren beides interessante Charaktere und besonders die Rivalität und Nicholas Racheplan waren interessant dargestellt. Auch wenn die Wut nicht genau erläutert wird.
Hugh und Miriam fand ich mega und die Dynamik auch.
Das Ende hätte gerne ausführlicher werden können, da es auf einmal einfach aufhört.....
War ein bisschen verwirrt wegen dem Epilog aber so ist es eben.
Es ist nicht mein liebstes Buch der Autorin, aber von ihr würde ich alles lesen, wenn es übersetzt wird.
Auch wenn dieses Buch nichts für einen war, würde ich die anderen Reihen von ihr empfehlen.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!