Zwischen Schatten und Licht – eine Boss-Romance mit Tiefe und Leidenschaft
Im Licht ihrer Träume (Between love & shadows 2)Im Licht ihrer Träume von Sylvia Halcour ist der zweite Band der Between Love & Shadows-Reihe – und für mich ein absolutes Herzensbuch. Die Geschichte ist eine fesselnde Mischung aus Spannung, Romantik ...
Im Licht ihrer Träume von Sylvia Halcour ist der zweite Band der Between Love & Shadows-Reihe – und für mich ein absolutes Herzensbuch. Die Geschichte ist eine fesselnde Mischung aus Spannung, Romantik und emotionalem Tiefgang, die mich nicht nur unterhalten, sondern auch tief bewegt hat.
Im Zentrum steht Mia, eine starke, glaubwürdige Protagonistin, die in einer gefährlichen Welt nicht aufgibt, sondern wächst. Ihre Entschlossenheit, für andere einzustehen, sich selbst treu zu bleiben und trotz aller Zweifel an das Gute zu glauben, hat mich beeindruckt. Besonders stark fand ich, wie sie sich nicht nur gegen äußere Bedrohungen behauptet, sondern auch gegen ihre eigenen Ängste – ohne jemals den Mut zu verlieren.
Und dann ist da Joshua Stahl. Charismatisch, geheimnisvoll, zerrissen – und absolut unvergesslich. Ich liebe diesen Charakter. Seine dunklen Seiten, seine Leidenschaft, seine innere Zerrissenheit – all das macht ihn lebendig und tiefgründig. Die Chemie zwischen ihm und Mia ist intensiv, manchmal explosiv, aber immer glaubhaft.
Sylvia Halcour gelingt es, eine Boss-Romance zu schreiben, die nicht klischeehaft ist, sondern auf Augenhöhe funktioniert. Die Beziehung ist geprägt von gegenseitiger Faszination, aber auch von Reibung, Konflikt und echter Entwicklung. Dazu kommt die spannungsgeladene Rahmenhandlung rund um BetterWorld, die den Plot zusätzlich vorantreibt.
Im Licht ihrer Träume ist nicht einfach nur eine Liebesgeschichte – es ist ein Roman über Mut, Überzeugung, Loyalität und den Willen, auch im Dunkeln das Licht zu sehen. Emotional, spannend, intensiv.
Für alle, die starke Frauenfiguren, tiefgründige Männer mit Ecken und Kanten und eine Romance suchen, die über reine Anziehung hinausgeht. Wer Boss-Romance mit Spannung, Emotion und Haltung mag, wird dieses Buch lieben.