Profilbild von Joulya

Joulya

Joulya ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Joulya über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.06.2019

NIE WIEDER OHNE!!!

Paper Princess

Als ich das Buch damals in die Hände genommen hatte, meinte meine Kollegin: "Das Buch ist nicht so gut."
Ha! Ich hab es dennoch mitgenommen. ZUM GLÜCK!!!
Ich habe die Reihe so schnell durchgelesen, ich ...

Ha! Ich hab es dennoch mitgenommen. ZUM GLÜCK!!!
Ich habe die Reihe so schnell durchgelesen, ich habe kaum ein Auge zu getan.
Ich fand die Schreibart der beiden Autorinnen Erin Watt total gut! In solch einer Situation wurde mir bewusst, dass ich auf mein Bauch Gefühl hören muss und nicht auf die Meinung anderer! Die geht nämlich meistens auseinander.
Ella in einem Haus voller heißer Typen. Man man man, ich hätte gerne mit ihr getauscht. Naja, obwohl sie nicht wirklich ansprechbar auf Ella schienen, waren sie dennoch heiß, doppelt heiß und verdammt reich und heiß.
Besonders Reed konnte Ella nicht ab. Sie hatten sich gegen sie verschworen. Nur einer der Jungs taute dann ein bisschen auf. Und nach einer weile musste auch Reed sich eingesteht, dass etwas zwischen Ella und ihm war, was er nicht so einfach ignorieren konnte. Sie war anders. Taff, klug und konnte mit den Jungs umgehen. Obwohl sie sich wie ein Arschloch ihr gegenüber verhielten.
Ich habe mich gleich in Reed und Easton verliebt, dass waren wirklich die besten. Reed, wegen seiner mysteriösen Art und seiner Düsterkeit, die schon wieder Sexy war. Und Easton war einfach eine wandelnde Matratze, die sprechen gelernt hat und wirklich Humor hatte.
Jeder, der Zweifel an dieser Geschichte hatte, ob er sie sich mitnehmen sollte oder nicht.... Leute überlegt nicht, sondern greift danach und ließt es !!!
Eine Freundin von mir (Die Lesen nur als Nötigung ansieht), gefiel dieses Buch auch und begann den zweiten Band.
Daher kann ich stolze 5/5 Sterne vergeben!!!

Veröffentlicht am 06.06.2019

TOLL!!

Die Pan-Trilogie: Die magische Pforte der Anderwelt (Pan-Spin-off 1)

Wer die Pan Reihe von dieser Autorin gelesen hat, sollte diese Spin Off Reihe ebenfalls lesen!!!

Die Welt die die Autorin erschaffen hat, ist wirklich unglaublich. Ich habe die Reihe so sehr verschlungen und man taucht regelrecht ein.
Die Protagonistin ist überhaupt nicht Klischee voll. Sie kommt sofort sympathisch rüber und man kann sich direkt mit ihr identifizieren.
Aber nicht nur diese, auch die Protagonistin in der Pan Reihe!
Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend! Ich lese nicht viel Fantasie, aber diese Reihe hat es mir wirklich angetan! Vor allem da bald der zweite Band raus kommt!! Darauf freue ich mich besonders!!!

Ganz gut!

Wild Hearts - Kein Blick zurück

Ich fand die Geschichte rund um Sawyer und Finn zu beginn wirklich wunderschön! Die Vergangenheit der Beiden spielte eine große Rolle und zusammen überwinden sie das.
Der Schreibstil ist auch gut, flüssig ...

Der Schreibstil ist auch gut, flüssig zu lesen und vom Cover brauche ich erst gar nicht anfangen, dass ist wirklich wunderschön!
Als eine Geschichte zwischen durch, einfach perfekt!

EINFACH TOLL

Lost in a Kiss

Eins muss ich sagen, dieses Buch müsst ihr Lesen!!!
LIEST ES!!
Ich fand es einfach unfassbar toll.
Das Cover ist mega toll, der Schreibstil ist ebenso flüssig zu lesen und einfach mitreißend!
Die Geschichte ...

Eins muss ich sagen, dieses Buch müsst ihr Lesen!!!
LIEST ES!!
Ich fand es einfach unfassbar toll.
Die Geschichte rund um Bram, Bethany und Aspen, ist einfach unfassbar. Ich finde diese Geschichte überhaupt nicht Klischeemäßig und habe mich kurzerhand in die Geschichte von Bram und Aspen verliebt.
Meiner Meinung nach könnte es sogar noch einen zweiten Teil geben!

Veröffentlicht am 05.06.2019

Märchenhaft und traumhaft schön!

Cinder & Ella

Dieses Buch habe ich innerhalb eines Tages verschlugen! Es lag einfach da in der Buchhandlung und schrie mich an „Kauf mich! Kauf mich!“ Naja ??‍♀️ ich konnte es dem Buch schließlich nicht verübeln ?
Aber ...

Aber bereuen tue ich es auf keinen Fall! Eine Geschichte die dich einfach mitreißen, dich mitfühlen und unendlich viel mehr tut.
Die Geschichte dahinter ist einfach unfassbar! Ich kann es gar nicht in Worte fassen.
Diese Selbstzweifel die Ella plagen, spielen einen großen Teil in dieser Geschichte. Vor allem da jeder Selbstzweifel in sich trägt, nur das diese in dieser Geschichte äußerlich durch den Unfall verursacht wurden.
Ich freue mich unfassbar schon auf den zweiten Teil und kann es jeden Empfehlen!!!
5/5 Sternen!!