50 Mal Inspiration
50 Sätze, die das Leben leichter machenDieses Buch wurde mir von meiner Mentorin im Job empfohlen, als ich sie nach einer Buchempfehlung gefragt habe, die mir privat und beruflich weiterhilft. Und das hat es definitiv. Es passt vielleicht nicht ...
Dieses Buch wurde mir von meiner Mentorin im Job empfohlen, als ich sie nach einer Buchempfehlung gefragt habe, die mir privat und beruflich weiterhilft. Und das hat es definitiv. Es passt vielleicht nicht jeder Satz perfekt in mein Leben, aber die meisten konnte ich doch gut gebrauchen.
Der Satz, der mir am meisten gebracht hat ist, "Ich weiß nicht heißt immer nein". Ein Satz, der mir in Zukunft hoffentlich weiterhilft Entscheidungen zu treffen. Sowohl privat als auch beruflich.
Nachdem ich das Buch beende habe, hab ich mir auch einige der Sätze rausgeschrieben um mich besser an sie erinnern zu können.
Auch wenn mich das Buch sehr inspiriert hat, hatte es zwischendurch dennoch manchmal seine Längen. Aber andererseits waren die Kapitel angenehm kurz.
Insgesamt eine Lektüre, die ich sehr weiterempfehlen kann.