Steigerung zu Band 1
Sinful QueenNachdem Keira Kilgore sich in Band 1 in die Hände des berüchtigten Lachlan Mount begeben hat um die Schulden zu begleichen die ihr Ex-Man angehäuft hat, steht sie immer noch tief in Mounts Schuld. Doch ...
Nachdem Keira Kilgore sich in Band 1 in die Hände des berüchtigten Lachlan Mount begeben hat um die Schulden zu begleichen die ihr Ex-Man angehäuft hat, steht sie immer noch tief in Mounts Schuld. Doch ach jetzt gibt sie sich ihm und seiner Mach nicht widerstandlos hin und sie gewinnt sogar einen Blick hinter die Fassade des Mannes, den niemand so richtig zu kennen scheint...
"Sinful Queen" schließt nahtlos an den ersten Band der Reihe an und das ist nach dem fiesen Cliffhanger aus Band 1 auch gut so. Zu Beginn des Buches erfährt man auch etwas mehr über Mounts Vergangenheit, was dem Leser dabei hilft zu verstehen warum er so ist, wie er ist. Band 2 hatte weniger Spice als "Sinful King" und dafür mehr Handlung. Das hat dem Buch in meinen Augen sehr gut getan und die Geschichte hat einen tollen Fluss im Laufe des Buchs entwickelt. Meghan March schafft es jedoch auch die intimen Szenen nicht unangenehmem rüberzubringen, sondern verpackt sie mit ihrem Schreibstil wirklich gut.
Die beiden Hörbuchsprecher haben mir wieder super gefallen, da sie es schaffen die Stimmung der Geschichte einzufangen und die beiden Protagonisten richtig gut verkörpern.
Mount ist mir im "Sinful Queen" deutlich sympathischer geworden, als noch im vorherigen Band. Und Keira ist wirklich toll. Sie ist ein echter Girlboss, der das wohlergehen ihrer Whiskeybrennerei und ihrer Mitarbeiter am Herzen liegt und die sich dafür aufopfert ohne sich selbst zu verlieren.
Das Buch hält einige überraschende Wendungen parat und bleibt dadurch bis zu letzten Seite aufregend und spannend. Und auch Band 2 endet, wie schon Band 1 mit einem Cliffhanger, nachdem man am liebsten direkt mit dem letzten Band der Reihe weiterlesen möchte.
"Sinful Queen" ist eine sehr gelungene Fortsetzung, die mir sogar noch besser gefallen hat als der erste Band der Reihe. Die Entwicklung der beiden Protagonisten hat mir sehr gut gefallen und auch die Entwicklung der Beziehung der beiden zueinder hat einen schönen Verlauf.
Ich werde auch definitiv noch den letzten Band dieser Rehe lesen oder hören.