Eine widerspenstige Braut
Eine widerspenstige Braut
Ein toller Auftakt der neuen Reihe und dann auch noch in den Highlands.
Ein toller Auftakt der neuen Reihe und dann auch noch in den Highlands.
Es geht um den Highländer Duncan MacCoinnich der Mutig, Kräftig und Beschützend ist.OB er aber mit Frauen Umgehen kann ?? aber mir ist er Total Sympathisch genauso wie die Protagonistin Tara McAllister die nach einem Mittelaltermarkt im 16 Jahrhundert landet.Tara ist Mutig und hat ihr Herz am rechten Fleck, dazu noch ein Mundwerk wo ich mir ab und zu das Lachen nicht verkneifen konnte.Doch die Druidin Grainna will sie Töten. Warum und wieso muss man selbst lesen.
Ein Buch mit leichtem Historischen, Liebe, Abenteuer,und Fantasy, was ich für eine tolle Mischung halte. Das einzige was ich mehr erwartet hätte ist Action , Weil erst im letzten drittel davon etwas zu finden ist.
Ich mag den Schreibstil, er ist leicht und flüssig und dadurch hat mich das Buch gefesselt.
Auch das Buch kommt gut rüber und gefällt mir gut, Ich finde es passend zum Inhalt.
Fazit : Ein tolles Buch was mir Spaß gemacht hat zu lesen. Bis auf den kleinen Mangel kann ich es gut weiter Empfehlen !!