Kimini

Kimini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kimini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.04.2025

Tolle Fortsetzung

Love, uncovered

Das Cover passt perfekt zum ersten Band und gefällt mir auch wieder sehr gut.

Das Cover passt perfekt zum ersten Band und gefällt mir auch wieder sehr gut.
Der Schreibstil von Anna Lane ist auch hier wieder einerseits locker und andererseits absolut mitreißend. Die humorvollen, schlagfertigen Dialoge treffen genau meinen Geschmack, und Kims innere Monologe strotzen nur so vor Sarkasmus, Selbstironie und Emotionen. Ich habe mich manchmal gefühlt als würde ich direkt in Kims Kopf sitzen und alles hautnah miterleben.
Daher liebe ich Kim als Protagonistin. Sie ist unglaublich talentiert und doch sehr chaotisch. Sie ist nicht glattpoliert, sondern macht Fehler, ist impulsiv und steht trotzdem für sich ein – vor allem, wenn es um Sexismus und Ungerechtigkeit geht. Conrad ist auf den ersten Blick das komplette Gegenteil. Er wirkt ruhig und bodenständig. Im Laufe der Geschichte merkt man dann, dass noch mehr dahinter steckt. Die Anziehung zwischen den beiden ist sofort spürbar und hat mich richtig mitfiebern lassen.
Am liebsten hätte ich das Buch in einem Rutsch gelesen. Ich mochte die Protagonisten und ihre Entwicklung richtig gerne. Jetzt freue ich mich riesig auf die neue Reihe von Anna Lane.

• Gefühl
Veröffentlicht am 06.04.2025

Sehr spicy

Ruthless Creatures

Ich bin an sich kein großer Fan von Dark Romance, aber Ruthless Creatures von J T Geissinger hat mich dennoch angesprochen. Zwar dachte ich aufgrund des Titels und des Covers, dass es ein Fantasybuch ist, allerdings hat mir der Klappentext verraten dass es sich hier um Dark Romance handelt. Es geht um Nathalie Peterson, die von ihrem Ex vor der Hochzeit stehen gelassen wurde. Ihr Verlobter verschwand spurlos niemand wusste ob es gewollt oder ungewollt war. Nathalie blieb also mit gebrochenen Herzen zurück. Doch plötzlich taucht der düstere und geheimnisvolle aber dennoch sehr attraktiver Kage auf. Nathalie merkt, dass er etwas dunkles verbirgt, dennoch fühlt sie sich zu ihm hingezogen. Doch plötzlich erfährt sie von seinem dunklen Geheimnis. Ihr Verlobter hatte Schulden, und diese sollen mit ihr beglichen werden.
Ich fand das Buch an sich ganz gut, allerdings fand ich es etwas zu spicy. Wobei ich sagen muss, dass ich was das angeht etwas '' penibel '' bin. Trotzdem hat mir das Buch recht gut gefallen.

Veröffentlicht am 03.04.2025

Mal was anderes

Nachtlügen

Nachtlügen ist ein wirklich toller Fantasyroman. Ich fand besonders überzeugend dass es sich diesmal nicht um die typischen Vampir oder Drachengeschichten gehandelt hat. Nachlügen befasst sich mit den Nachtalben welche aus alten Sagen bekannt sind. Inhaltlich dreht es sich um Isra welche am Tage im Varieté kellnert, doch Nachts kommt ihr wahres ich zum Vorschein. Jede Nacht dringt sie in die Schlafzimmer fremder Menschen ein um ihnen ihre schönen Träume zu nehmen und diese in gruselige Albträume zu verwandeln. Bisher lief immer alles gut und sie war einer der Besten auf ihrem Gebiet. Doch eines Abends passiert das unfassbare, Isra hat einen Menschen durch einen Albtraum getötet und nun droht ihr der Rauswurf aus der Albgesellschaft. Alles in allem fand ich Nachtlügen wirklich gut und besonders erfrischend dass es mal was anderes war.

Veröffentlicht am 09.03.2025

Wirklich gut geschrieben

The Serpent and the Wolf

'' The Seprent and the Wolf '' von Rebecca Robinson überzeugt vorweg mit seinem wunderschönen Aussehen. Der Bucheinband ist wirklich gut gelungen und auch der Farbschnitt passt perfekt. Was ich auch besonders toll fand war dass das Buch an sich bunt gestaltet ist, was bei Hardcovern leider recht selten ist.
Wir tauchen in die Welt von Vaasa und Reid ein, welche sich eigentlich hassen. Vaasa ist eine Königstochter mit dem Ziel Reid, welcher der Herrscher eines verfeindeten Königreichts ist, zu heiraten um ihn in der Hochzeitsnacht zu töten. Allerdings kommt es anders als geplant und die beiden verlieben sich in einander. Ich fand die Geschichte wirklich gut geschrieben und durch den bildlichen Schreibstil von Rebecca Robinson hat mich das Buch ab der ersten Seite in den Bann gezogen. Ich kann es kaum erwarten dass der nächste Teil der Reihe endlich rauskommt.

Veröffentlicht am 02.03.2025

Toller Schreibstil

Beneath Broken Skies

Das Cover gefällt mir vor allem farblich sehr gut und ich bin dadurch auf das Buch aufmerksam geworden.

Ich bin wirklich begeistert von Anna Savas gefühlvollem Schreibstil und die Charaktere werden sehr gut aufgebaut. Dadurch war ich bereits nach wenigen Seiten gefesselt. Sie schreibt außerdem sehr detailliert und die Perspektiven wechseln zwischen Wes und Madelyn, was mir persönlich sehr gut gefällt.
Madelyn ist eine sehr komplexe Protagonistin. Sie ist sehr ambitioniert und liebt Bücher. Daher ist sie beruflich im Verlag Prince Publishing ihrer Familie tätig, der plötzlich an niemand geringeren als Wesleys Vater verkauft wird, wodurch Wes ihr neuer Chef wird. Er war ihre erste große Liebe und wird als sehr attraktiv beschrieben.
In der Geschichte ging es um Themen wie Verlust, Familie und zweite Chancen, was mir sehr gut gefallen hat. Außerdem habe ich die Entwicklung der Beziehung zwischen Madelyn und Wes und auch ihre Karriereentscheidungen wirklich gerne verfolgt. Daher kann ich das Buch nur wärmstens weiterempfehlen.

• Gefühl