Tolle Fortsetzung
Love, uncoveredDas Cover passt perfekt zum ersten Band und gefällt mir auch wieder sehr gut.
Das Cover passt perfekt zum ersten Band und gefällt mir auch wieder sehr gut.
Der Schreibstil von Anna Lane ist auch hier wieder einerseits locker und andererseits absolut mitreißend. Die humorvollen, schlagfertigen Dialoge treffen genau meinen Geschmack, und Kims innere Monologe strotzen nur so vor Sarkasmus, Selbstironie und Emotionen. Ich habe mich manchmal gefühlt als würde ich direkt in Kims Kopf sitzen und alles hautnah miterleben.
Daher liebe ich Kim als Protagonistin. Sie ist unglaublich talentiert und doch sehr chaotisch. Sie ist nicht glattpoliert, sondern macht Fehler, ist impulsiv und steht trotzdem für sich ein – vor allem, wenn es um Sexismus und Ungerechtigkeit geht. Conrad ist auf den ersten Blick das komplette Gegenteil. Er wirkt ruhig und bodenständig. Im Laufe der Geschichte merkt man dann, dass noch mehr dahinter steckt. Die Anziehung zwischen den beiden ist sofort spürbar und hat mich richtig mitfiebern lassen.
Am liebsten hätte ich das Buch in einem Rutsch gelesen. Ich mochte die Protagonisten und ihre Entwicklung richtig gerne. Jetzt freue ich mich riesig auf die neue Reihe von Anna Lane.