Schöne und emotionale Fortsetzung
Wild SideTabitha ist die jüngere Schwester von Erika, die alleinerziehende Mutter ist. Leider hatte sie in der Vergangenheit auch immer mal wieder Suchtprobleme. Entsprechend hat Tabitha einen großen Beschützerinstinkt ...
Tabitha ist die jüngere Schwester von Erika, die alleinerziehende Mutter ist. Leider hatte sie in der Vergangenheit auch immer mal wieder Suchtprobleme. Entsprechend hat Tabitha einen großen Beschützerinstinkt ihr gegenüber. Doch es kommt, wie es kommen muss und sie verliert ihre Schwester. Nun ist der kleine Milo alleine, doch das Sorgerecht hat Erika ihrem Vermieter und Nachbarn Rhys Dupris übertragen. Auf diesen ist Tabitha aber sauer, weil er Erika, als es ihr schlecht ging, rausgeworfen hat und sie ihm sogar sagte, er solle sich bei Problemen bei ihr melden. Was er nicht tat. Die beiden geraten viel aneinander, was natürlich umso intensiver ist, weil Tabitha um ihre Schwester trauert. Ihr Schmerz ist nahezu spürbar, aber sie muss nun für Milo da sein.
Rhys ist da in einer Zwickmühle. Er war schon immer viel für Milo da, kann seine aktuelle Situation gut nachempfinden, will ihn aber auch nicht von seiner Familie wegreißen, da es scheint, dass auch Tabby viel auf ihn aufgepasst hatte. Auch wenn sie das voneinander nicht wissen. Generell gibt es viele Missverständnisse zwischen den beiden. Ich muss ehrlich sagen, das hat mich etwas gestört, weil es schien als wollten sie immer mal darüber sprechen und dann hat jemand das Gespräch abgebrochen. Es hätte viel eher geklärt werden können. Stattdessen haben sie hitzige Dialoge, wo es auch schonmal gefunkt hat. Außerdem wollen beide für Milo nur das Beste, weswegen sie sich für ihn oft zusammenreißen, aber sich ansonsten aus dem Weg gehen.
Das funktioniert natürlich nicht ganz so gut, wenn man zusammenlebt. Sie lernen sich von einer ganz anderen Seite kennen. Rhys ist zu Beginn sehr distanziert und abweisend. Auch Tabitha ist eher abweisend und doch sind sie füreinander da und öffnen sich langsam. Besonders zu Beginn ist Rhys sehr vorsichtig mit Tabitha. Spätestens mit der Heirat, wo sie allen eine Fake-Ehe vorspielen müssen, geht es kaum anders und es beginnt noch mehr zu funken. Die körperliche Anziehung wird noch stärker, aber auch emotional ist es nun ganz anders. Ihre Annäherungen fand ich süß und authentisch. Trotzdem gab es einige Szenen, die zu gestellt waren und damit leider eher unauthentisch. Außerdem habe ich nicht verstanden, warum besonders Tabitha sich so gegen die Anziehung gewehrt hat und später war es dann doch okay. War für mich nicht komplett schlüssig. Auch der Beruf von Rhys hat mir etwas zu viel Raum eingenommen, auch wenn es der Storyline natürlich zugutekam. Dafür fand ich es umso schöner die ganze Truppe weiterzuverfolgen. Ford, West, Skylar, Rosie und natürlich die Kids.
Fazit:
Eine schöne Fortsetzung der Reihe mit neuen sympathischen Charakteren und ganz viel Emotionen. Die Storyline selber hat mich ganz gut unterhalten, auch wenn sie ziemlich vorhersehbar ist und vieles im Klappentext gespoilert wird. Dafür geben die Charaktere einiges her und sind interessant. Außerdem fand ich die Liebesgeschichte echt süß. Es kommt nicht an den Vorgänger heran, aber der war ja auch ein Highlight. ;)
4/5 Sterne