eine vampirische Rebellin
Chicagoland Vampires - Frisch gebissenMerit wird abends auf dem Unigelände von Vampiren angegriffen und schwer verletzt ,der zufällig vorbei kommende Vampir Ethan Sullivan rettet ihr das Leben indem er sie verwandelt .Doch Merit kann sich ...
Merit wird abends auf dem Unigelände von Vampiren angegriffen und schwer verletzt ,der zufällig vorbei kommende Vampir Ethan Sullivan rettet ihr das Leben indem er sie verwandelt .Doch Merit kann sich damit nicht so recht anfreunden ,denn nichts mag sie weniger als ständige Bevormundung und Regeln befolgen zu müssen .Sich dem zwar recht smarten Ethan unter zu ordnen steht jedenfalls nicht auf ihrer Agenda.
Das hatte schon zur Genüge Probleme mit ihrem geltungsbedürftigen Vater geführt. Mit Merits Weigerung sich Ethan zu unterwerfen bringt si enicht nur ihren retter gegen sich auf siondern auch das gesamte Haus Cadogan .
Doch Ethan stellt fest das Merit nich tnur eine eigensinnige Frau ist sondern auch besondere Gaben hat ,die sie in der Vampirwelt zu einer Besonderheit macht.Ausserdem reizt sie ihn als Mann sehr .
Do so sehr auch die Funken fliegen zwischen den beiden ,so ist es doch nicht so einfach wie es scheint.
Die Nebencharaktere finde ich besonders gut aus gearbeitet und freue mich schon auf weiter Bände aus der Reihe, denn mit merit wirds nie langweilig.