Es geht spannend weiter..
GEFESSELT bis du mich LIEBSTWorum geht es? Das Buch knüpft direkt an das Ende des zweiten Bandes an. Wer diese noch nicht gelesen hat, ACHTUNG SPOILER!!
Nachdem Dorian Janes Entführer gefunden hat und schlimmeres verhindern konnt hat Jane kaum Zeit sich zu erholen, denn die Dubai Reise steht vor der Tür. Mit im Schlepptau ist eine neue und sehr bekannte und gefragte Escort Dame, Maron Noir. Jane und Maron freunden sich mit der Zeit an und haben zusammen viel Spaß mit den Chevalier Brüdern. Zwischen Jane und Dorian entwickeln sich immer mehr Gefühle, welche beide nicht mehr leugnen können. Doch ist echte Liebe und eine reale Beziehung zwischen einer Escort Dame und einem Kunden möglich?
Lounas Auftritt in diesem Band fand ich sehr überspitzt. Sie terrorisiert Jane förmlich und droht ihr. Ich kann nicht verstehen, wieso sie so hasserfüllt ist. Sie hat sich ihre Karriere selbst verbockt. Jane trifft keine Schuld. Für den Spannungsbogen ist Lounas Racheplan natürlich super. Ich finde Sanoel ebenfalls total schlimm. Er bedroht Jane per Telefon, schickt ihr etliche Nachrichten und Nacktbilder. Ich bin gespannt, ob in Band 4 nochmal eine schlimme Bedrohung von ihm ausgehen wird und ob Dorian sich um das Problem kümmern wird.
Das Ende endet wieder mit einem Cliffhanger, sodass ich bereits Band 4 angefangen habe zu lesen.
Fazit: Ich lese diese Reihe nicht, sondern inhaliere diese förmlich! Der Schreibstil ist und bleibt total flüssig, angenehm und spannend. Ich kann die Bücher kaum aus der Hand legen und werde nach dem letzten Band direkt die "Sehnsüchtig" Reihe anfangen, da mich Marons Werdegang und ihre Geschichte ebenfalls sehr interessieren. Wer auf Dark Romance mit Spannung steht wird hier auf seine Kosten kommen!