Rory und Sam
A Beautiful ScandalDer zweite Band setzt direkt da ein, wo der erste aufgehört hat, ist aber dennoch komplett eigenständig zu lesen. Denn hier geht es um die Zwillingsschwester Sam, die nach einem Unfall zuerst nicht die ...
Der zweite Band setzt direkt da ein, wo der erste aufgehört hat, ist aber dennoch komplett eigenständig zu lesen. Denn hier geht es um die Zwillingsschwester Sam, die nach einem Unfall zuerst nicht die finale Folge der Serie drehen konnte, in der sie einer der Hauptrollen spielt (Band 1 handelt davon, wie ihre Schwester diese Rolle dann schnell als Laie übernehmen muss) und nun vor dem Dreh der zweiten Staffel sich aus Skye erholen möchte. Vom Unfall, vom Medienrummel und vom Leben. Dabei verwendet sie ein Pseudonym und hoffe nicht erkannt zu werden. Doch Rory, der ebenfalls auf Skye Zeit verbringt, erkennt sie sofort. Schließlich ist er Drehbuchautor für genau die Serie „Silver Linings“ und war schon am Set.
Das Band, dass in der Zeit auf Skye entsteht, wird schnell auf die Zerreißprobe gestellt. Einige Lügen (oder Verschleierung der Wahrheit waren für mich etwas kritisch, aber die Figuren klären es auf eine zufriedenstellende weise.
Ich liebe an dieser Reihe, dass auch immer wieder Szenen aus der Serie gezeigt werden.