Herzerwärmende Sommergeschichte mit einer Prise Romantik und Familie
This Love is ForeverLexi, eine liebevolle Grundschullehrerin, möchte ihren Eltern in einer schwierigen finanziellen Lage helfen. Um sie bei der Bezahlung von Rechnungen zu unterstützen, sucht sie für die Sommerferien einen ...
Lexi, eine liebevolle Grundschullehrerin, möchte ihren Eltern in einer schwierigen finanziellen Lage helfen. Um sie bei der Bezahlung von Rechnungen zu unterstützen, sucht sie für die Sommerferien einen Nebenjob. Als sie die Stelle als Kindermädchen für die kleine Paisley bekommt, könnte sie nicht glücklicher sein. Doch schon bald bringt Paisleys attraktiver Vater, Tate, nicht nur ihren Alltag, sondern auch ihre Gefühle durcheinander – und das auf beiden Seiten.
Lexi ist eine unglaublich sympathische Protagonistin. Mit ihrer fürsorglichen und selbstlosen Art folgt sie den Fußstapfen ihrer Mutter und bringt viel Herz in ihren Beruf als Grundschullehrerin. Ihre Bindung zu Paisley entsteht auf natürliche Weise und ist einfach schön mitzuerleben. Ihre gemeinsamen Momente strahlen Wärme und Freude aus, sodass man sich wünscht, selbst Teil dieser kleinen Familie zu sein.
Tate Maxwell, der charmante alleinerziehende Vater, steht im Kontrast zu Lexis ruhigem Leben. Als erfolgreicher Winzer hat er zwar ein stressiges Berufsleben, wird aber von seiner großen und vielfältigen Familie unterstützt. Diese Dynamik ist ein besonderes Highlight des Buches: Trotz aller Unterschiede innerhalb der Familie zeigt sich, dass sie in schwierigen Momenten immer zusammenhalten.
Die Beziehung zwischen Lexi und Tate entwickelt sich von Anfang an mit einer spürbaren Anziehung. Ihr erstes Treffen ist voller Chemie, und ihre Liebesgeschichte entfaltet sich auf eine harmonische, prickelnde Weise – ohne übermäßiges Drama oder überraschende Plot-Twists. Genau das macht die Geschichte so angenehm und entspannend. Obwohl ich normalerweise Dramen und Wendungen liebe, war ich dankbar für diese locker-leichte Romanze, die einfach nur Freude bereitet.
Ich freue mich schon darauf, die anderen Teile der Reihe zu lesen, und hoffe, dass Lexi und Tate darin vielleicht noch einmal auftauchen. Dieses Buch ist eine wunderbare Empfehlung für alle, die sich nach einer romantischen und herzerwärmenden Auszeit sehnen!