Für mich ein Highlight
Weil sie lügt"Weil sie lügt" war für mich das erste Buch von Caroline Seibt, aber sicher nicht das Letzte.
Direkt angesprochen hat mich das durch Regen verwaschen wirkende Cover in den tollen Farben. Auch dass die Regentropfen leicht erhaben sind hat mir gut gefallen.
Und dann kam der Prolog und ab da hatte mich das Buch dann auch.
Der Schreibstil ist flüssig und sehr einnehmend, die Charaktere wirkten auf mich authentisch. Die Autorin schafft es spielend die bedrückende Atmosphäre in Annas Familie zu vermitteln und ich habe von Anfang an direkt mit Anna mitgefühlt, ohne die die Familie schon längst komplett auseinander gebrochen wäre.😢 Es ist wirklich heftig, was Anna alles stemmt obwohl sie ja genauso darunter leidet dass ihre Schwester verschwunden ist wie der Rest ihrer Familie.
Was klasse war und mich gleichzeitig verrückt gemacht hat war, dass es am Ende der Kapitel fast jedes Mal einen Cliffhanger gab, der dafür sorgte, dass ich das Buch kaum weglegen konnte. Hier ist der Begriff Pageturner absolut verdient. "Weil sie lügt" ist so unheimlich spannend von Anfang bis Ende und immer wenn du meinst, jetzt weißt du wer es war, kommt wieder eine Wendung und du denkst einfach nur wtf?!?!?! 😱😳🤔🤔
Dieses Buch hat einfach alles, was ich mir von einem guten Thriller wünsche und noch mehr. Für mich war es wirklich ein Highlight, bekommt verdiente 5 Sterne und eine uneingeschränkte Leseempfehlung. 🤩🤩🤩