WEITER GEHTS!
VersuchtEs geht immer dramatischer zu und trotzdem macht es Spaß zu lesen.
Es geht immer dramatischer zu und trotzdem macht es Spaß zu lesen.
Band 7 ist der letzte Band bei dem ich mich erinnere, den gelesen zuhaben. Hatte das Gefühl dass das Drama einfach immer länger gezogen wird und sich in jedem Band größeres Drama entsteht.
Band 7 ist ...
Band 7 ist der letzte Band, an den ich mich erinnere, gelesen zu haben.
Langsam findet sich Zoey als (besonderer) Jungvampir zurecht und auch das Thema der roten Vampire fand ich spannend, die haben zu einer interessanten Wendung geführt. Die Wendungen waren recht eindeutig und auch die Dramatik war zu erwarten.
Ich habe dieses Buch 2x gelesen - das erste Mal kurz nach Release und das zweite dann bei einer Art Reread.
Das Liebesdreieck, was irgendwie keines war, fand ich schrecklich anstrengend. Auch Zoey war mir oft viel zu naiv.
Die Magie in "die Flammende" war ganz anders als "in die Beschenkte" aber ich mochte sie auch hier. Es gab auch Eastereggs zu den Beschenkten.
Besonders gerne mochte ich das Bonuschapter zum Anfang des ...
Besonders gerne mochte ich das Bonuschapter zum Anfang des Bandes über König Leck, da er eigentlich aus dem Reich des Buches gekommen ist.