Kalona..
GejagtKalona ist auferstanden und Zoey flieht mit ihrer Gruppe zu den roten Jungvampyren. Die Spannung hat mir richtig gut gefallen – ständig ging es auf und ab, wirklich ruhig wurde es nie.
Was Zoeys Liebeschaos ...
Was Zoeys Liebeschaos angeht, bin ich dagegen zunehmend genervt. Wieso sie sich wieder mit Erik eingelassen hat, verstehe ich nicht, und bei Heath weiß ich auch nicht so recht, was ich davon halten soll. Beide wirken zu unreif für eine angehende Hohepriesterin. Stark scheint da schon weiter zu sein, auch wenn er sich nach seiner Wandlung erst mal komisch verhält. Zoeys ständige Grübeleien darüber, welcher Junge der richtige ist, bringen die Story kaum voran und ziehen sich zu sehr.
Sehr interessant finde ich dafür Neferets Entwicklung – ihre Abwendung von Nyx wird immer deutlicher und ihre Kräfte wirken zunehmend bedrohlich.
Die Story an sich ist wieder stark erzählt, leicht zu lesen und eigentlich ein 5-Sterne-Kandidat. Aber Zoeys perfekte Art und ihr endloses Männerdrama nerven mich inzwischen so sehr, dass es für mich nur noch 3 Sterne gibt.