Rasant, Intensiv und absolut Fesselnd!
Guilty PleasureNormalerweise gebe ich zu Beginn meiner Rezension immer einen etwas weiterfassenden inhaltlichen Einblick ohne Spoiler. Das ist hier aber unmachbar, da in dem Buch so viel aufeinander aufbaut, falsche ...
Normalerweise gebe ich zu Beginn meiner Rezension immer einen etwas weiterfassenden inhaltlichen Einblick ohne Spoiler. Das ist hier aber unmachbar, da in dem Buch so viel aufeinander aufbaut, falsche Fährten gelegt werden, nur um dann mit einem Knall aufgelöst zu werden.
Grob kann gesagt werden: Wir begleiten unterschiedlichste Charaktere auf eine abgeschottete Insel und in ein Hotel, das tiefste Wünsche wahr werden lässt. Jeder einzelne, verfolgt dort seine eigenen, geheimen, teils verstörende Pläne. Doch das größte Geheimnis von allen: Alles wird LIVE international übertragen. Jedes Gesetzesvergehen, jeder Satz und jede Tat.
Die Geschichte an sich spielt sich in nur wenigen Stunden ab, was das Buch wahnsinnig fesselnd und rasant macht.
Wer zur Zeit die Nachrichten verfolgt, weiß wie brandaktuell die Story ist und schließt automatisch eine Verbindung zu den Epstein Files, denn auch hier wird man als Leser mit den abscheulichsten Abgründen der Menschheit konfrontiert. Hier muss man dazu sagen, dass die Autorin bereits weit vor der Veröffentlichung der Files das Buch geschrieben hatte und hier keinerlei realer Zusammenhang besteht.
Ich habe hier alles gefühlt: Ekel, Scham, Neugier, Angst, Erleichterung und Erstaunen ohne Ende. Es gibt so viele Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen. Es ist intensiv!
Linda Schipp hat hier einen Thriller geschaffen, der nur so zum Mitfiebern, Hoffen und Spekulieren einlädt. Für mich eine absolute Empfehlung, wenn auch nichts für schwache Nerven!