Krimi mit Urlaubsfeeling
Mord und LimoncelloKommissar Jens Stutz überrascht seine Frau Charlotte zum 20. Hochzeitstag mit einem Urlaub in Limone am Gardasee. Charlotte ahnt nicht, dass ihr Mann seiner Leidenschaft für seinen Beruf und für Geschichte ...
Kommissar Jens Stutz überrascht seine Frau Charlotte zum 20. Hochzeitstag mit einem Urlaub in Limone am Gardasee. Charlotte ahnt nicht, dass ihr Mann seiner Leidenschaft für seinen Beruf und für Geschichte im Urlaub nachgehen wird. Die Aufregung ist groß, als Jens Stutz überraschend erschossen aufgefunden wird. Commissario Fabio Angelotti übernimmt den Fall. Nach und nach stellt sich heraus, dass Charlottes Mann einen ungelösten Fall aus der Mussolini-Zeit nachgegangen war.
Der Hörbuchsprecher Oliver Dupont hat mich überzeugt. Sein Sprechstil ist angenehm, so dass ich ihm gern zugehört habe und dem Hörbuch problemlos folgen konnte.
Durch die bildhaften Beschreibungen fühlte ich mich mitten in Limone, so dass ich mir die Personen und Handlungsorte gut vorstellen konnte. Langsam baut sich die Spannung auf. Einiges war vorhersehbar, anderes hat mich überrascht. Mir hat dieser Cosy Krimi gefallen, der neben Spannung auch noch Urlaubsfeeling verbreitet. Als I-Tüpfelchen gibt es am Schluss noch ein Rezept von Spaghetti Carbonara.